Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Людмилка аватарку поменяла! Супер!)))
вышла из подполья ,
татьян смотрю у вас тоже там веселуха полным ходом молодцы
Это точно!
Людмилы у нас красатульки! Так держать! Таааакс, кто ещё нам покажется? Татьяна и Веру даже уже видели и видим!
А мой сын по-прежнему, не ест суп, и каши. Я говорю надо супчик сварить, а сын говорит я в армии суп не ел, до армии, да и сейчас нет желания, вот не насильно же ему вливать, хотя суп дома всегда был, правда по тарелки съедят может быть, и все! В унитаз. А я переживаю, ведь не правильно это, и суп надо есть и хоть иногда кашу!
ну как прошли у меня выходные,,
первый день я просто тупо лежала в кровати ... в перемешку заходя в комнату сына надо мебель что ли подвигать , но поразмысли на досуге , а комната масенькая как не крути по другому не поставишь , размышляла и строила планы на выходные
30 апреля навела дома шухер перемыла окна и квартиру, вечером еще силы остались на белье , , в перемешку бегала к компу ,,
а 1 мая самое интересное,... мы рванули к сыну сюрпризом , ( хотя ему отец говорил что при едим 2 или в воскресенье), ну я утром встала ходила по дому..., туда сюда он мне чего ходишь, что то хочешь я да пошли гулять .... ну короче спустились в низ сели в машину, я и предложила поехали к сыну, сейчас заедим купим фаст фуд,
... на том и порешили приехали мы к нему к 2 часам..... он отдыхал ( выходной а еще после наряда ),
реакция сына, когда.. подошел к нему дежурный, муха вставай родители приехали..., он спросонок, как приехали я что до среды вырубился , он нет ...
ну вышел довольный, ,
сидим болтаем о том о сем, красота тепло птички поют
вообщем наговориль наобщались ,
а сегодня с подругой в лес ходили, тоже не виделись с ней полгода все некогда то ей то мне, тоже наобщались шашлычки и т д ,
ну как то так пролетели выходные,
Р. С . а да сегодня в ночь сидела до 4 утра сделала для альбомчика несколько заготовок
ну все отписалась, ,
всем удачи и короткой рабочей недельки,
Ооо! Какие насыщенные выходные! Супер! И с сыночком пообщались, и шашлычок с подругой, и генеральная уборка!
людмила97
Я что?До среды вырубился
Ооо! Какие насыщенные выходные! Супер! И с сыночком пообщались, и шашлычок с подругой, и генеральная уборка!
Она еще и побездельничать успела.
Ляня
А как же!!!!! Последние 3 дня!!!! Но вы то с космоса приземлились прямо домой!!!!!! по укороченной системе!!!! Вот просто все традиции сломали!!!
С неба свалились)))
Ну, это ожидаемо)) в духе Казабекова)))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10