Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Эленочка! Ваши мысли да до бога бы! Было бы супер!
А че,еще и светофор бывает?
У вас светофорчик из одного цвета - зеленого получился))))
Nusik41
ну значит всё так и будет!!!! Ну не зря же такие мысли пришли!!!!!!
Всех поздравляю сердечно с датами! Такие датки классные! И , и , и !!!! Эх!!!! Круто!!! Всем быстрых дней до встречи с сыночками!!! Ой! Как это здорово! Меня прям от такой радости распирает! Как же я за вас рада, девочки!
Ляня
Вот просто все традиции сломали!!!
О да,что нибудь сломать - это про нас... Хоть традиции,хоть что угодно, даже то, что обычный человек не должен бы сломать,Дима просто на раз-два управится....
Хочу так же поддержать мамочек, которые только проводили своих мальчиков! Все будет хорошо! Да, сейчас вам очень тяжело, неизвестность пугает, нет звоночков, что, да как? Это все очень тревожит, но пройдет месяц, два и будет уже легче, после присяги вообще будет спакойнее. Так что терпения вам, спакойствия, поменьше переживании! Все встанет на своё место, и пойдут обычные армейские деньки! Татьяна! Вера! Все будет хорошо! Сейчас ребятам даже некогда скучать, у них идёт подготовка к присяги, и если получится побывать на этом праздники, он останется в вашем сердце навсегда! То что не звонят, может быть даже негде зарядить телефон, народу много а зарядок мало, и не всегда хватает время зарядить телефон.
Всех поздравляю сердечно с датами! Такие датки классные! И , и , и !!!! Эх!!!! Круто!!! Всем быстрых дней до встречи с сыночками!!! Ой! Как это здорово! Меня прям от такой радости распирает! Как же я за вас рада, девочки!
Это чего то, я хотела написать 14 дней, а получилось 144, мож у кого и 144
А мы наоборот на светофоре застряли
Вера добро пожаловать к нам ,
у нас был курс молодого бойца так что присяга у нас была через 10 дней [взломанный сайт]
Катя, Светик просто угорала над вашими рассказами, Казабеков как всегда отличился
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10