Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
lenkaElenka
ХА,ХА!!!! Дальше больше!!!!! Следующая стадия- паники!!!!!! Ничего не успеваю, что то забыла!!!! А потом апатия!!! Вроде осталось совсем вот уже ничего, а ты зависаешь и всё...... не зря нас в космос отправляют!!!! И вот когда наступает светофорчик, начинаешь летать как угорелая, доделывать, покупать, готовить!!!!!! Классные деньки, незабываемые ощущения!!!!!
Да-да-да!!! про космос это я чётко поняла)))
Olga_
Оленька, честно говоря Женька меня вообще не мог понять, что я здесь делаю, пока они на себе не ощутили силу форума!!!!
lenkaElenka
ХА,ХА!!!! Дальше больше!!!!! Следующая стадия- паники!!!!!! Ничего не успеваю, что то забыла!!!! А потом апатия!!! Вроде осталось совсем вот уже ничего, а ты зависаешь и всё...... не зря нас в космос отправляют!!!! И вот когда наступает светофорчик, начинаешь летать как угорелая, доделывать, покупать, готовить!!!!!! Классные деньки, незабываемые ощущения!!!!!
А че,еще и светофор бывает?
ничего Танечка!!! по моим личным наблюдениям. это у них быстро проходит. как буд то и не был в армии. а жаль!!! а то мой вот приду всё помогу. всё сделаем. а как пришёл и всё желание пропало ну ооочень быстро!!!
Да, жаль что запад быстро проходит! Ну я надежды не теряю
А че,еще и светофор бывает?
Прогульщики.
Ляня
А как же!!!!! Последние 3 дня!!!! Но вы то с космоса приземлились прямо домой!!!!!! по укороченной системе!!!! Вот просто все традиции сломали!!!
Доброго вечерочка девоньки!
Вера 75 Добро пожаловать в нашу секту у меня так мой называет У нас тоже присяга через полтора месяца была .Нам командиры сами звонили ....приглашали ,спрашивали приедем или нет.
Ой девоньки, чего я учудила сегодня! Иду такая значит....И меня как шарахнет по голове,что в следующем месяце сына то дома будет уже...И верится ,и не верится.И видно я от этой мысли то так в улыбки расплылась..иду и улыбаюсь во все 33 зуба. А мне то кажется я нормально иду Иду смотрю люди идут мне улыбаются.Думаю чего это с ними сегодня. Идут ,а ко мне приблизятся и улыбаются во всю мощь. А потом бабулечка подходит и говорит,девушка вы такая счастливая ...идете светитесь вся ,улыбаетесь приятно смотреть на вас . У вас радость какая то? Ну тут я бабульке как на духу все и рассказала. Постояли, поговорили еще с ней ,нажелали всего хорошего друг другу и разошлись Вот....
Здорово! Я досих пор хожу улыбаюсь, иду тоже недавно, по дороге, вспоминаю это событие, и прям улыбка сама натягивается, и ещё стала замечать на деток маленьких прям останавливаюсь улыбаюсь! Это здорово, ты улыбаюсь и пусть весь мир подождёт!
Здорово! Я досих пор хожу улыбаюсь, иду тоже недавно, по дороге, вспоминаю это событие, и прям улыбка сама натягивается, и ещё стала замечать на деток маленьких прям останавливаюсь улыбаюсь! Это здорово, ты улыбаюсь и пусть весь мир подождёт!
Да это подозрительный симптом просто!!!!!!
lenkaElenka
Это точно! Ух, как я зависала, вот не верится и все тут! А когда сына забрали, я все на часы смотрела, чтоб успеть вовремя из увольнения придти. Прям вот казалось, что надо в часть возвращаться, пока уже утром не проснулись и завтракать сели
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10