Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Спасибо большое всем за ответы))) но моему сыну не говорят когда точно будет...много узнала про армию с форума. Спасибо ))
Вера!
Всё верно, дата присяги зависит и от времени призыва, и от планов части)) Как правило, проходит не сразу для всех новобранцев, а, так сказать, по мере поступления ребят группируют на ту или иную дату.
По опыту нашей учебки могу сказать, что даты присяги почти каждый призыв переносятся, и родители узнаЮт ТОЧНО, когда , у кого и что примерно за неделю до мероприятия.
Если вам ещё не сообщили, когда будет присяга у сына, то, видимо , в части ещё не определились с точной датой...
Понимаю Ваши волнения, но, по опыту, пусть уж лучше Вам всё сообщат чуть позже. но наверняка, чем скажут ориентировочно, а потом будут менять дату, а Вы менять билеты и бронь на жильё...
Что касается писем с приглашением, то, к сожалению, это не во всех частях так... у нас не было...
В любом случае, не отчаивайтесь))) Связь с сыном есть по выходным? Он обязательно вам сообщит о точной дате)) Кстати, у нас для этого ребятам выдавали телефон во внеурочное время. Поэтому держите телефон поблизости)))
Добро пожаловать в нашу секту
Спасибо))) весь день зависаю здесь, разбираюсь и читаю)))
Доброго вечерочка девоньки!
Вера 75 Добро пожаловать в нашу секту у меня так мой называет У нас тоже присяга через полтора месяца была .Нам командиры сами звонили ....приглашали ,спрашивали приедем или нет.
Ой девоньки, чего я учудила сегодня! Иду такая значит....И меня как шарахнет по голове,что в следующем месяце сына то дома будет уже...И верится ,и не верится.И видно я от этой мысли то так в улыбки расплылась..иду и улыбаюсь во все 33 зуба. А мне то кажется я нормально иду Иду смотрю люди идут мне улыбаются.Думаю чего это с ними сегодня. Идут ,а ко мне приблизятся и улыбаются во всю мощь. А потом бабулечка подходит и говорит,девушка вы такая счастливая ...идете светитесь вся ,улыбаетесь приятно смотреть на вас . У вас радость какая то? Ну тут я бабульке как на духу все и рассказала. Постояли, поговорили еще с ней ,нажелали всего хорошего друг другу и разошлись Вот....
Леночка, это нормально на завершающей пятидесятке)))) С полтинничком!!!!
lenkaElenka
Леночка! Вот же я "внимательная" у тебя же сегодня такая датка!!!!!
] поздравляю!!!!! Я когда читала тебя прямо представила, как ты шла улыбалась, сижу и сама улыбаюсь!!!! Ух. как здорово!!!!
lenkaElenka
lenkaElenka
Леночка,
дней до дембеля!
Спасибо))) весь день зависаю здесь, разбираюсь и читаю)))
Вера, и я так же. Уже две недели служим, и я день начинаю с форума и заканчиваю им. И днём,ни один раз захожу. Вместе ждать веселее,здесь очень замечательная поддержка!!!
Не знаю.. в часть приехал 27 апреля 2018, призыв был 23 апреля 2018.
Думаю, раньше 12го в связи с праздниками не будет ничего...
Но это, конечно, только предположение....
lenkaElenka
ХА,ХА!!!! Дальше больше!!!!! Следующая стадия- паники!!!!!! Ничего не успеваю, что то забыла!!!! А потом апатия!!! Вроде осталось совсем вот уже ничего, а ты зависаешь и всё...... не зря нас в космос отправляют!!!! И вот когда наступает светофорчик, начинаешь летать как угорелая, доделывать, покупать, готовить!!!!!! Классные деньки, незабываемые ощущения!!!!!
Доброго вечерочка девоньки!
Вера 75 Добро пожаловать в нашу секту у меня так мой называет ...
Эленочка 65
Леночка, а твои говорили, что мы уже поняли, что у вас там банда))))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10