Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Спасибо большое всем за ответы))) но моему сыну не говорят когда точно будет...много узнала про армию с форума. Спасибо ))
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, через сколько дней бывает присяга?
У нас забрали 18 апреля, присяга будет 19 мая.
Спасибо большое всем за ответы))) но моему сыну не говорят когда точно будет...много узнала про армию с форума. Спасибо ))
А почему не говорят? У нас в пятницу в часть приехал,а в воскресенье уже сказал когда присяга.
Olga_
Спасибо , Оленька ! Здоровья сыну особенно не хватает )
Наташенька, ну, что же за напасть такая у сына.... ещё раз здоровья ему!!!
Пусть не выписывается раньше времени и подлечится, как можно, лучше, а там и до дома недолго останется... А дома ты уж его вылечишь))
А, может, стрессовые ситуации уйдут, и здоровье быстро на поправку пойдёт)))
Не знаю.. в часть приехал 27 апреля 2018, призыв был 23 апреля 2018.
А у нас было наоборот, когда присяга сказали сразу. а вот номер части нет. Я целый месяц сидела на веточке одной части, а потом выяснилось, что у сына соседняя))) Поэтому пришлось веточку объединить для двух частей))))
А так вообще-то должно прийти письмо из части с приглашением на присягу. Так что Вера, не волнуйтесь, а располагайтесь у нас здесь. Вместе ждать легче. Все девочки Вам скажут!)
но моему сыну не говорят когда точно будет..
Вера, добро пожаловать. У нас присяга через 17 дней была. Мой прибыл в четверг. А кто прибыл в часть на этой же неделе, но понедельник-среда, присяга была на неделю раньше. Поэтому может пока командование не определило сроки.
Спасибо большое!Ждать своих мальчиков будем вместе!)))
А так вообще-то должно прийти письмо из части с приглашением на присягу. Так что Вера, не волнуйтесь, а располагайтесь у нас здесь. Вместе ждать легче. Все девочки Вам скажут!)
Спасибо большое!)
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10