Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Хорошей всем погодки и настроения тоже)))
-А я в канцелярии,график дежурства как раз составляю........
Светик, я не могу))) Как же здорово. когда в семье такой веселый настрой!!!))) СУПЕР!!! Я смеялась прям вслух))))
У нас вчера ржака тоже была.
Катюш, и не говори, нарочно не придумаешь))))
ничего Танечка!!! по моим личным наблюдениям. это у них быстро проходит. как буд то и не был в армии. а жаль!!! а то мой вот приду всё помогу. всё сделаем. а как пришёл и всё желание пропало ну ооочень быстро!!!
Я тоже согласна с тобой Леночка) Мой сейчас такой деятельный за полтора месяца до дембеля, вот не знаю надолго ли его потом хватит))))))
lenkaElenka
Леночка, пора вам ставить водку в холодильник!))) До дембеля !!! СУПЕР!!!
за полтора месяца до дембеля
Чуть-чуть поторопилась)))
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, через сколько дней бывает присяга?
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, через сколько дней бывает присяга?
Добрый.
Присяга бывает и через неделю после призыва(но это чаще к концу призывного периода), а бывает и через два месяца. Лично у моего присяга была через месяц.
Вера 75
Вера, добро пожаловать на форум. Присяга у нас была через 1 месяц. Вообще может быть и быстрее и немного дольше. Зависит от рода войск.
marinasin
Мариночка. Вы с сыночком уже дошли до экватора! Поздравляю!!! Теперь деньки пойдут еще быстрее! Легкой службы сыночку, пусть у него все будет только хорошо!!!
ЛюдмилаЕ
Людмила, спасибо!
Вера 75
Вера, здравствуйте!! Добро пожаловать на форум. Вы спрашивайте, всё что надо, девочки у нас очень знающие, так что ответ точно получите. А по поводу присяги полностью согласна с девочками. У нас присяга была через полтора месяца.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10