Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Ляня
Светочка!Как всегда посмеялась над твоими истриями.Фотографии какие!!Класс!!!Как же у вас весело!Представила Стёпу по вагонам идущего.Ой мамочки..
Кать,ржака постоянная.
Вчера вечером причитаю по поводу того,как я заманалась мыть постоянно посуду. Митька:
-Предлагаю ввести наряд по кухне. День - Ваня,день - папа,день - ты,день - Ваня,день - папа,день - ты....
-Какая то укороченная цепочка,тут явно кого то не хватает. А где ты? - спрашиваю
-А я в канцелярии,график дежурства как раз составляю........
Кать,ржака постоянная.
Вчера вечером причитаю по поводу того,как я заманалась мыть постоянно посуду. Митька:
-Предлагаю ввести наряд по кухне. День - Ваня,день - папа,день - ты,день - Ваня,день - папа,день - ты....
-Какая то укороченная цепочка,тут явно кого то не хватает. А где ты? - спрашиваю
-А я в канцелярии,график дежурства как раз составляю........
А Казабеков у вас часом не еврей?😂
-А я в канцелярии,график дежурства как раз составляю....
не ну а что? настоящий руководитель вырос!!!!!! главное обязанности распределить!!!
У нас вчера ржака тоже была.Девочкам уже рассказывала,но второй раз почитают.Сохраняется оригинальное цитирование.
не ну а что? настоящий руководитель растёт!!!!!! главное обязанности распределить!!!
Ага,не пропадёт!!!
У нас вчера ржака тоже была.Девочкам уже рассказывала,но второй раз почитают.Сохраняется оригинальное цитирование.
Eleonor
Здравствуйте мои дорогие! Ну вот мы на даче! Увиделся внук с бабушкой и дедушкой! Погода стоит жаркая второй день, у сына время от времени прорывается желание что то поделать, вчера кусок небольшой вскопал, потом ещё что то поделать, бабушка пошла смотреть, я спрашиваю ну как наряд принела? Она смеётся говорит так точно! Сын смеётся говорит муха( собака) на тумбочке стоит. Ну вообщем какие то маленькие армейские прикольчики проскакивают у нас. Типа у деда отбой. Выполнить поставленную задачу. Дежурный по дому, по кухни. В наряде.
Ну вообщем какие то маленькие армейские прикольчики проскакивают у нас.
ничего Танечка!!! по моим личным наблюдениям. это у них быстро проходит. как буд то и не был в армии. а жаль!!! а то мой вот приду всё помогу. всё сделаем. а как пришёл и всё желание пропало ну ооочень быстро!!!
А Казабеков у вас часом не еврей?😂
Еврей у нас Ваня. "Типичный блондинистый еврей"(с)😂
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10