Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Прям кругом работу работают... Квадроцикл починили, квадрокоптер полетали, мотоблок отремонтировали, мотоцикл починяют... Степе глаз подбили..
"Сколько рюкзаков не бери, все равно ещё ашановская сумка будет"-
Свет, ну и семья у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!! Шутите и острите - не напрягаясь)))) Все само собой получается.... А уж какие светлоглазики у вас с мужем получаются- просто загляденье!!!!! Я ж давно вас викингами да поморами величаю)))) Бедный Степик
Olga_
Спасибо , Оленька ! Здоровья сыну особенно не хватает )
Старшие ж ещё тут бизнес план разрабатывали, как выгодно Степку в таком виде отправить по вагонам побираться, ибо он с фингалом,
Да такого чудесного ребенка немедленно "приватизируют"- глазом моргнуть не успеете
Наталья0131
блиииин. да что ж такое то?????? Похоже совсем иммунитет убили у ребёнка. одно хорошо, что лечат и что осталось меньше двух месяцев. Господи скорее бы уже.
Я ж давно вас викингами да поморами величаю))))
Викинг с помором вчера ходили в соседнюю деревню пахать огород бабе Вале, а у той пчелы... Ну и мои покусанные теперь. Ну хоть не в лицо...в руки цапнули. Теперь у меня есть два Папайя- моряка.
Дорогие девочки,
Не удаётся заходить чаще(дачный сезон открыт))), тем более всё осилить)
Поздравляю всех датчаночек с такими ДАТИЩАМИ, от которых просто дух захватывает!
С праздником!
Для кого-то май станет самым счастливым месяцем!
Кому-то небольшой передышкой, перед летними дембельскими хлопотами!)
Кто-то глазом моргнуть не успеет, как уже лето пролетит и наступит дембельская осень!)
Тем, кто в начале пути, не переживайте, это не на долго, совсем скоро денёчки замелькают в счётчике, будете только успевать отсчитывать!
Всем ребятам желаю здоровья!!!
Всех с майскими праздниками! Всех с прекрасными датами! Ура!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10