Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Татьяна211176
Танечка, я тут посмотрела в поисковиках по поводу номера Вашей части... По одному запросу выдаются ссылки на в/ч и с тем, и с другим номером... Думаю, что в/ч 6944 и в/ч 3278 - это одно и то же.Тем боле, что и юр.адрес у них один и тот же.
Похоже, номер сменился недавно, и теперь это в/ч 6944. Перемена номера в/ч бывает ....
Спасибо большое! Ещё две с половиной недели и наконец то увидим сыночка,и выясним уже на счёт части
Ляня
Светик!!!! Посмотрела твои фоточки!!!!!! а НЕ в комуфляжке это кто???? Папка???? Если да, то сынок то перерос папку!!!!!! Бедный Стёпка..... вечно ему перепадает...... как я погляжу. Ну и конечно совсем мамкин сынок, даже выражение лица одинаковое!!!! Светик, как дела с потопом??? Что с этим делаете?
Eleonor
Катюша! Аж дыхание замирает, когда посчитали и увидела, две недельки осталось!!!! Это ж 2 недели всего!!!!! УХ!!!!!!
Девочки, всем привет! Всех с праздничком! Всем только отличного настроения! Всем звоночков от сыночков! Всех с детками и датищами!
Я на даче, с телефона, ужасно неудобно, поэтому коротенько!)
Отредактировано ЛюдмилаЕ (01.05.2018 15:56)
Ляня
Светик!!!! Посмотрела твои фоточки!!!!!! а НЕ в комуфляжке это кто???? Папка???? Если да, то сынок то перерос папку!!!!!! Бедный Стёпка..... вечно ему перепадает...... как я погляжу. Ну и конечно совсем мамкин сынок, даже выражение лица одинаковое!!!! Светик, как дела с потопом??? Что с этим делаете?
Это Ваня, до Димы он ещё не дорос, а папу переросли оба. С потопом все нормально, высохло и ладно...
Стёпа бедный, ага. Старшие ж ещё тут бизнес план разрабатывали, как выгодно Степку в таком виде отправить по вагонам побираться, ибо он с фингалом, да ещё пока меня не было, у него температура поднялась и он ходил поднывал, что "мне маму жаааалко". Жалкое зрелище, душераздирающее...
Девочки, всем привет! Всех с праздничком! Всем только отличного настроения! Всем звоночков от сыночков! Всех с детками и датищами!
Я на даче, с телефона, ужасно неудобно, поэтому коротенько!)
Всем хорошего настрения)
А я вчера там была)) погодка, хоть и не очень, но не мешала)) А сегодня +9, сильный ветер, и дождь почти не перестаёт.... Хорошо, что мы вчерашний день выбрали для открытия дачного сезона)))
Это Ваня, до Димы он ещё не дорос, а папу переросли оба. С потопом все нормально, высохло и ладно...
Стёпа бедный, ага. Старшие ж ещё тут бизнес план разрабатывали, как выгодно Степку в таком виде отправить по вагонам побираться, ибо он с фингалом, да ещё пока меня не было, у него температура поднялась и он ходил поднывал, что "мне маму жаааалко". Жалкое зрелище, душераздирающее...
Заинька.......
Как мама?...
у нас сегодня тоже весь день холодно и пасмурно было. а к вечеру солнышко появилось. вот же закон подлости.... ну сейчас всё таки пойду два кустика пересажу. что бы день не совсем пропал. и вот думаю. может огурцы посеять в теплице? ведь не должны же замёрзнуть? пойду рискну..
Заинька.......
Как мама?...
Мама - сложно. Вот вроде руки ноги работают, голова все помнит, но при этом весь день лежит, ничего не делает, ни вязание не интересно ни вышивание... Пичалька...
А мы вчера по шашлычку,наконец то,ударили... При том погода была не устойчивая, до последнего было не ясно,на улице будем или в русской печке угли делать. Но к вечеру все тучки пролились и мы гуляли на улице... Красота,тишина,ветра нет,птички поют. Ещё и соседи присоединились, так что было весело.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10