Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
KizLi, Наталья0131, lenkaElenka, Irina64, Olga_
Дорогие мои девочки, спасибо огромное вам всем за внимание, поздравление, за поддержку.
Ой, девчоночки, и правда осталось служить и ждать месяц. А две однерочки уже позади. Даже не верится, что уже месяцев пройдено и действительно отсчет пошел уже недельками.
И как же дорога для нас эта каждая пройденная, прожитая, пережитая вместе с нашими сыновьями армейская датка. А раньше мы о них и не знали. У нас и бабушка (моя мама) за этот год стала продвинутым пользователем ДМБ таймера на своем планшете и знатоком армейских даток. Вместе с нами проживает и знает каждую датку армейской жизни.
Каким бы не казался долгим этот год, но денечки идут, месяцы проходят, одна датка сменяет другую. Дорогие наши мамочки, все кто только проводил сыночков, поверьте, самый долгий - первый месяц. Пока считаете денечки. Но потом, пройдет присяга, все войдет в свое армейское русло и эти денечки побегут побыстрее и будем уже отмечать очередной месяц пройденный вами. Все будет хорошо!
Olga_
Оленька зашла,всех поздравила!
Спасибо тебе!!!
Привет,девочки. Во первых,всех с весенними праздниками.
Ну и конечно с датами, с ДАТИЩАМИ... Ух,какие горячие денёчки пошли...
Ну и про нас... Сын дома- это круто... Не,ну у меня и без него тут сынов не мало было, но каждый не лишний, особенно большой и сильный. Прям кругом работу работают... Квадроцикл починили, квадрокоптер полетали, мотоблок отремонтировали, мотоцикл починяют... Степе глаз подбили...
Мы ж тут пока из Москвы ехали,кучу же вещей везли. Чемодан с собой был,да ещё и у каждого по рюкзаку. Но.... "Сколько рюкзаков не бери, все равно ещё ашановская сумка будет"- Казабеков сумничал.
А так как я уже ещё раз сгоняла в Москву,то и опять и снова много нужного везла. Пока ждала встречающих,Митька звонит:
- Я иду уже, ты меня видишь?
- Ага,вижу...
- Как? Я ж в камуфляже...))
Некоторый вывод после дембеля... Нифига не изменился... "А, я забыл" никуда не делись, ну и "что в руки взял,то сломал"... при нем осталось.
EleonorСыночка такой клевый повар!!!!!!! Таки хочется во все щечки расцеловать!!!!!!!!))))И кто его знает.....услышим потом про супер пупер повара то!!!
О, наконец-то нашла эту фотографию. Думаю, про какую фоточку все говорят, а я что-то пропустила. Вот и побежала обратно по сообщениям. Видимо через несколько страниц перепрыгнула, заглядывая со своего гаджета.
Девочки,фото для будущей биографии знаменитого (быть может😜) шеф повара.Зацените!
Катюш, фотка классная! И как здорово, что сыночек уже нашёл себя в своей профессии. Ведь это многое значит, когда работа по душе и приносит удовольствие. И совсем уже скоро обнимите своего роднульку. Остались считанные денечки.
Татьяна211176
Танечка, я тут посмотрела в поисковиках по поводу номера Вашей части... По одному запросу выдаются ссылки на в/ч и с тем, и с другим номером... Думаю, что в/ч 6944 и в/ч 3278 - это одно и то же.Тем боле, что и юр.адрес у них один и тот же.
Похоже, номер сменился недавно, и теперь это в/ч 6944. Перемена номера в/ч бывает ....
Привет,девочки. Во первых,всех с весенними праздниками.
Ну и конечно с датами, с ДАТИЩАМИ... Ух,какие горячие денёчки пошли...
Ну и про нас... Сын дома- это круто... Не,ну у меня и без него тут сынов не мало было, но каждый не лишний, особенно большой и сильный. Прям кругом работу работают... Квадроцикл починили, квадрокоптер полетали, мотоблок отремонтировали, мотоцикл починяют... Степе глаз подбили...
Мы ж тут пока из Москвы ехали,кучу же вещей везли. Чемодан с собой был,да ещё и у каждого по рюкзаку. Но.... "Сколько рюкзаков не бери, все равно ещё ашановская сумка будет"- Казабеков сумничал.
А так как я уже ещё раз сгоняла в Москву,то и опять и снова много нужного везла. Пока ждала встречающих,Митька звонит:
- Я иду уже, ты меня видишь?
- Ага,вижу...
- Как? Я ж в камуфляже...))
Некоторый вывод после дембеля... Нифига не изменился... "А, я забыл" никуда не делись, ну и "что в руки взял,то сломал"... при нем осталось.
Светик, приветик!!!
Чудо-детки, чудо-мама, на свою же детку похожая))))
А Казабеков пусть умничает дальше!!! Он хорошо умничает, просто, как надо, умничает))
Сразу после его фразы себя вспомнила)) как к сыну ездила)) Сначала рюкзачок небольшой у меня был и большааая О'Кеевская сумка.... потом приобрела рюкзак побольше.... но О'Кеевская сумка осталась...
KizLi
Светочка, а вас с сыночком с оставшимися днями, скоро они будут по другую сторону вашей службы, это точно! Проверено на себе!!! Поздравляю и желаю сыночку легкой службы
Елена огромное спасибо !
Всем привет ! Поздравляю с 1 мая ! МИР ТРУД МАЙ ! Ура .
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10