Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
вот пример альбома,
там еще найдите уроки с машей смирновой доступно объясняет, как собрать альбом в двух переплетах и как делать подложки для фото ,
всем удачи, кто решиться сделать ,
Не пойму, что происходит со мной- два раза вставила, написала не то.. Рабочая суббота наверно..
Леночка, мы всё поняли это не праздники это наши датки на нас так влияют, все мысли с детьми рядом!!! Всё нормально Леночка!
Ура!!! Сыночек позвонил!!!
Танечка, с первым тебя официальным армейским звоночком здОрово!!! Ну вот же, всё по плану у ребёнка , всё хорошо! Главное успевай задавать вопросы и записывать что он просит, а то по первой рядом ребята тоже разговаривают, а мой видимо громко стеснялся говорить, вот по несколько раз переспрашивала. Как служба у сыночка?
А мой вчера так и не позвонил , уже третья неделя пошла ! Что то мне совсем грустно Может на праздники дадут позвонить ! Это я так сама себя успокаиваю !
Танечка, успокаивай, у меня такое тоже было..., грустно, но надо потерпеть..., лишний раз командиров не трогала и оказалось, что правильно сделала, то в наряды попадал, то ещё что....
НАТУЛЕЧКА- МАМА МАТРОСА!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ! ХОРОШИХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!
Наташечка, присоединяюсь!!! Желаю всего самого лучшего, доброго, светлого , мира, здоровья, любви!!! Твои утренние картинки поднимают настроение и заряжают энергией! за твоё доброе сердце С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Елена001
Natalia 2017
Irina64
Девочки, урааааа!!! Дошагали до минусовой 300 соточки!!!! Даже не верится!!!! Большое большое
Natalia 2017
Наташенька, минус месяцев!!! Вот это да!!! Поздравляю вас с сыночком от всей души
ЛюдмилаЕ
lenok-shch
Светлана Дятлова (Матющен
очень очень очень приятно, Танечка всем передаёт привет и спасибо за поздравления
Татьяна, Леночка! Поздравляю от души!! Уже круглая, значимая дата! Пусть для вас и ваших мальчишек оставшиеся 65 пролетят со скоростью света!!!
присоединяюсь, прошагали , осталось чуток
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10