Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
А мой вчера так и не позвонил , уже третья неделя пошла ! Что то мне совсем грустно Может на праздники дадут позвонить ! Это я так сама себя успокаиваю !
Света ,очень грустно действительно ,когда долго не звонит.Вообще должны на выходных давать.Попросите у сына при первой возможности номера 1-2 друзей.Я пару раз в таких же обстоятельствах писала им смс.Видели ?Пишут:видели,всё в порядке.Ну и Слава Богу!
мама матроса
Наталья ! Поздравляю с днём рождения ! Счастья вам , здоровья и удачи !
Кизли, ermana
Девочки , поздравляю вас с такой классной датой !
Девочки , да вы просто кудесницы или волшебницы ! Не успела я вам пожаловаться и вот долгожданный звоночек от сыночка ! Раньше муж скептический относился , что я на форуме сижу ( говорил , что всё это ерунда ) , а теперь спрашивает ,, Ну , что там на форуме ,как дела ? Всем звонили ? ,, ..... Спасибо всем за поддержку !
Eleonor
Попросите у сына при первой возможности номера 1-2 друзей.
Екатерина , спасибо большое за подсказку
Чуток не была на форуме, а вы тут столько наболтали!!!!!!Еле прочитала..
Оксана и Ирина! Поздравляю вас с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!! Это ж ПОЛОВИНА пройдена!!!! Как здорово! Так держать!!!!!Когда я пришла на форум, все на вас смотрела....вот уже 1 мес...вот 2 а у нас еще начало,,,,,Вот у вас экватор, значит и мы скоро половину пройдем!!!
Спасибо за поздравления с малой розеткой!!!
Девочки новобранцы!!!! Не переживайте и у вас все наладится!!!!!Мальчишки сориентируются в новой обстановке, вы привыкните и все будет хо-ро-шо!!!!На КМБ мой сын совсем практически не звонил, тк симка не ловила.В редких случаях только ловила и давали товарищи( огромное спасибо мальчишкам!) когда поговорят со своими папами-мамами.Когда приехали на присягу, тогда купили новую симку и со связью стало все в порядке.Если в выходной не звонит, не паникуем,тк может быть наряд в это время.Весеннему призыву полегче в плане болезней...Зимние у нас практически все прошли через санчасть-госпиталь (у меня столько за последние 10 лет не болел,как в армии за 5 месяцев ..........опять в госпитале...надоело уже..хочет в часть)Ну и логики в армии практически нет))) Как мой сын говорит : Это армия мама))) И мы перестали задавать глупые вопросы)))
EleonorСыночка такой клевый повар!!!!!!! Таки хочется во все щечки расцеловать!!!!!!!!))))И кто его знает.....услышим потом про супер пупер повара то!!!!!! У меня дочь с пятого класса говорила, что хочет стать доктором.Я думала, что обычные детские фантазии....космонавт, доктор, милиционер....Ан нет....она планомерно к этому шла...А уж как я отговаривала от мединститута )))) Потом муж сказал: Не ломай её, если что, второе образование давать будем....Теперь педиатр, работы как и везде много, и ответственности много,,,но...любит работу,,,ребятишек..И ее смотрю хвалят, гл врач ей своих детей доверяет....
ОксанамамаНевестка молодец!Точно к свадьбе надо готовиться!!!!!!
я тебе в личку написала посмотри просто не помню где именно брала я на разных одно у одних второе у других
точно как сестры близняшки
буду творить очень понравилось!!!
Девочки, со всеми датами , которые я пропустила!
Уже жду шедевров из области дембельских альбомов- ведь за дело взялась сама Леночка Кизли!
.....Ирочка.... ну ты теперь меня подстегнула на творение я сейчас тетрадку ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ вместе с тетрадкой АРМИЯ ношу, сижу на страницах пишу мысли и примерно что хочу видеть, сели сегодня дети в машину, решили порисовать, меня чуть миакард не ударил, когда они сказали, что можно в этой тетрадке порисовать, тут какие то каракули и можно вырвать эти листы видели бы вы мое лицо у водителя руль затрясло, когда я закричала... бросьте!!! Они не поняли что конкретно, но бросили всё, и тетрадку и карандаш и ручку ой, девочки, точно болезнь под названием дембелизм поедает меня
Светлана Дятлова (Матющен
Светочка, а вас с сыночком с оставшимися днями, скоро они будут по другую сторону вашей службы, это точно! Проверено на себе!!! Поздравляю и желаю сыночку легкой службы [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10