Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Девочки, всем привет. Хороших выходных, позитивного настроения.
И конечно же всем звоночков от сыновей, пусть нас всех мальчики порадуют добрыми весточками.
НАША ИМЕНИННИЦА!!!
мама матроса
Дорогая Наташенька, поздравляю с Днем рожденья! Всего самого доброго, большого женского счастья!
мама матроса
Наташенька, спасибо, что ты с нами! Каждое моё утро начинается с форума и с твоего " Доброе утро" .. Захожу и вижу приятную картинку - тепло становится на душе!
Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, удачи, здоровья и всего всего самого наилучшего! Я полностью согласна с Леночной, что твои пожелания доброго утра всегда наполнены тепло и радостью!
Пусть у всех все будет хорошо! Всем, кто не дождался звоночков от сыночком, обязательно дождаться! Всем, кто на гражданка, отлично провести время в выходные!
Ура!!! Сыночек позвонил!!!
Татьяна211176
Танечка , ну вот как хорошо, сердечко успокоилось теперь. Самое главное, что все у сыночка в порядке, уже втягивается в службу. Так и побегут денечки. Удачи и спокойной службы.
А мой вчера так и не позвонил , уже третья неделя пошла ! Что то мне совсем грустно Может на праздники дадут позвонить ! Это я так сама себя успокаиваю !
Света, конечно же позвонит, как только появится возможность. Мальчишки же знают, как мы ждем их звоночка. Да, и услышать родной голос мамочки для них тоже очень важно. Просто не всегда там у ребят есть возможность позвонить. Светочка , не грусти, все будет хорошо.
ermana KizLi
Татьяна, Леночка! Поздравляю от души!! Уже круглая, значимая дата! Пусть для вас и ваших мальчишек оставшиеся 65 пролетят со скоростью света!!!
ermana, KizLi
Танечка, Леночка, я тоже поздравляю вас с такой крутой даткой.
Ничего себе, уже дней у вас за плечами.
Лена, ну совсем уже скоро твоя любимая датка - полтинничек.
Девочки, еще немножечко осталось. Спокойной службы сыночкам.
ermana KizLi
Татьяна, Леночка! Поздравляю от души!! Уже круглая, значимая дата! Пусть для вас и ваших мальчишек оставшиеся 65 пролетят со скоростью света!!!
Леночка, Танюша дорогие! Вот и Вы дождались этой даты! Осталось чуть чуть! И вы наконец-то поднимите своих мальчишек! Пусть оставшиеся дни будут самыми легкими за весь прошедший год!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Всем привет!
Отличных выходных и звоночков от сыночков.
Ленуська KizLi поздравляю! дней службы позади, скоро будешь встречать сынульку!
Отслужили триста дней!
Молодцы! Ура!
Шум турбины – триста дней.
Вам домой пора!
Триста дней уж пролетело
И ещё чуть-чуть.
Время! Ты беги быстрее,
Скоро сыну в путь.
Триста дней! Как бьются мысли
И стучат в висок.
Скоро дембель, скоро дембель!
Потерпи, сынок!
Шестьдесят пять дней осталось,
Как же трудно ждать.
Но, зато, весёлой чаркой
Будем вас встречать!
Эх, ребятки, поздравляю –
Скоро всё пройдёт!
За воротами, у части
ДЕМБЕЛЬ ВСЕХ ВАС ЖДЁТ!
мама матроса
Наташенька!!!От всей души поздравляю с Днём Рождения!!!
Твои утренние картиночки как бальзам на душу!
Желаю быть счастливой и любимой!Красоты и море улыбок!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10