Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Людочка, какая чудесная фотография! Я просто залюбовалась)))) ты тут как-то писала о новом этапе в жизни, вот я и решила, что ты решила кардинально сменить образ... И вас с сыночком с датой: позади!
Спасибо Ирочка за теплые слова и поздравление!) Новый этап в жизни - это просто смена одной работы на другую)))) Ради этого неохота меняться координально)))
Девочки, я даже не представляла, что смена моей аватарки будет такой заметной) Спасибо всем еще раз большое за комплименты!)))
Отредактировано ЛюдмилаЕ (27.04.2018 21:57)
19irina76
Ирочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек! месяцев позади! Пусть в дальнейшем будет все хорошо. Здоровья сыночку и легкой службы!
Спасибо !!! Да шесть месяцев , и завтра я уже буду впереди армий по кол-во дней !!!))
Почему-то эту дату жду очень сильно !!!!
Оксаночка!!!Поздравляю с экватором!Как же это прекрасно!Вот и половина!!!Прежде всего желаю здоровья сыночку.И служить без проишествий.С позитивом и бодрым настроем!!!
Девочки,фото для будущей биографии знаменитого (быть может😜) шеф повара.Зацените!
Обратите внимание на язык!Как старается,а?
Девочки,фото для будущей биографии знаменитого (быть может😜) шеф повара.Зацените!
Супер Катюш! И щека в муке))) Настоящий будущий повар!!!!
Супер Катюш! И щека в муке))) Настоящий будущий повар!!!!
Я так эту фотографию люблю!!!Вот кормит нас с такого возраста.С 4 лет на кухне.В 6 м классе попросил больше не приставать с выбором профессии.Даже мать вегетарианка сорвалась на дипломной работе.Пожарскую котлету 2-3 раза в день готовил целую неделю.Скоро обниму своего любимого!!
Я так эту фотографию люблю!!!Вот кормит нас с такого возраста.С 4 лет на кухне.В 6 м классе попросил больше не приставать с выбором профессии.Даже мать вегетарианка сорвалась на дипломной работе.Пожарскую котлету 2-3 раза в день готовил целую неделю.Скоро обниму своего любимого!!
Молодец какой)))) Конечно обнимешь! Еще чуть-чуть осталось!))))
lenkaElenka
Леночка!!!! Конечно гордая!!!! Это правда оочень приятно!!! Молодец сынок!!!!!!!
Eleonor
повар с детских лет!!!! Ну что тут скажешь!!!! Вот мамке повезло!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10