Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
людмила97
Людмила, спасибо за ссылку !
Я вернулась)))) Не переставала читать форум се две недели, но ответить возможности не было.... С опозданием, но Поздравляю нашу феечку Olga_, а также поздравляю двух мамочек: Оксану -оксанамамама и Леночку- Бибилик, которые так удачно родили мальчишек в этот урожайный день
Людмила Е
Людочка, какая чудесная фотография! Я просто залюбовалась)))) ты тут как-то писала о новом этапе в жизни, вот я и решила, что ты решила кардинально сменить образ... И вас с сыночком с датой: позади!
Наталья 0131
Пять шестых пройдено! Подобрались, затянули пояски и вперед- к дембелю
Девочки, со всеми датами , которые я пропустила!
Уже жду шедевров из области дембельских альбомов- ведь за дело взялась сама Леночка Кизли! Катюша нас удивит последними достижениями полиграфии ....Короче,ждем... Кстати. я обещала к Катюшиному космосу вернуться- вуаля)))
Ляня Светочка, такие дембельские рисунки- из моей юности Нахлынули воспоминаниия
Nusik41
Татьяна ну прям спасибо за рассказы ! Настроения подняли , особенно про водичку и ксерокс !
Nusik41
Оксана! И Ириша! Поздравляю с экватором!
Девочки , поздравляю с экватором ! 6 месяцев службы это здорово !
вот пример альбома,
там еще найдите уроки с машей смирновой доступно объясняет, как собрать альбом в двух переплетах и как делать подложки для фото ,
всем удачи, кто решиться сделать ,
Людмила, спасибо за ссылку !
не за что , всегда пожалуйста
Может для кого то и ничего такого,нооооо Как меня распирает от гордости .
, еще бы не распирало от такого письма, ,
Девочки и не только Не могу не поделится ....А нам с папой вон чего пришло сегодня
Может для кого то и ничего такого,нооооо Как меня распирает от гордости ...только вы можете понять .
Оксана,Ирина ! Поздравляю вас с экватором!!!
Леночка! Ничего себе!!! Я представляю, как ты горда за сына.. Мне когда после выпускного сына вручили благодарственное письмо, я была на седьмом небе.. А здесь- Армия! Круто, поздравляю!!!!!!!!!!
Девочки и не только Не могу не поделится ....А нам с папой вон чего пришло сегодня
Леночка, как же ничего такого!!! Какой сынок молодец!!! Ефрейтор, да еще и с благодарственным письмом!!! Поздравляю!
Может для кого то и ничего такого,нооооо Как меня распирает от гордости ...только вы можете понять .
Оксана,Ирина ! Поздравляю вас с экватором!!!
Я вас ооочень понимаю! А моя мама, за зятя обиделась,говорит, а чего его не вписали, он что участия в воспитании не принимал! А я хи,хи большую часть я!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10