Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Девочки, мамочки новенькие!!! Хочу немного вас успокоить, сегодня были проблемы с входом на сайт, вы не пугайтесь если что, такое бывает, но администраторы очень быстро всё приводят в норму, так что если такое случается, то не на долго.
А теперь из своего опыта немного. Я делала сыну карту сбербанка и отправляла в вещах, так как на самом деле, ВТБшные карты мало у кого и потом удобно переводить с карты на карту деньги. А уж денег придётся посылать мама не горюй. Потом отправляла гражданку, так как в увалы отпускали только по гражданке да и в футбол они там частенько играли.
я вот ещё про встречу, я сделала фильм с фотографиями и видео про всю службу ( я здесь уже показывала) и потом когда сидели за столом показала а мои мальчишки ещё и комментировали всё, получилось очень классно!!! И ещё сделали небольшой клип когда встречали на вокзале, тоже очень памятно!!
Классные приготовления к альбому. Завидую рукастым девочкам. А я буду скорее всего заказывать. Вот не оттуда у меня руки растут(
да совсем не рукастая, я хотела сначала заказать, потом передумала решила пусть получиться кривой зато от мамы с любовью, ,
Людок, кинь мне. Может все же решусь)
кинула
Здравствуйте девочки.Прошло 9 дней,как сын ушел в армию.
добро пожаловать , не переживайте все будет хорошо, сынок позвонит, думаю в это воскресенье точно дадут телефон позвонить вам , так всегда бывает, когда только бойцы приезжают в часть, мой вообще за 2 дня позвонил с левого телефона забери меня ( это от напряга курса молодого бойца стресс был у него, да еще перед присягой температура, шок у мальчика был, когда от температуры дали аскорбинку) , ну ничего служит почти до экватора дошагали, и у вашего мальчика все будет хорошо, проверено уже на наших дембелей , самое главное , что сейчас в армии нет дедовщины , как раньше, самое главное чтоб хорошие понимающие командиры попались, но и служить без косяков, тогда и служба будет легкой
оксанамама
Оксан поздравляю. теперь счет работает на вас :
татьян отправила вам, да можно что то уже присматривать, я как раз начала присматривать с 1 месяца изучала, а с 4 начала покупать , так и время летит как бы за занятием приятным
Людмила, спасибо большое!
Ой девочки, вы меня прям засмущали) этой фотке лет 9)
красотка
Да, и там возможно были еще пожелания от сослуживцев и командиров.
можно попросить чтоб ребята написали и потом вложить , точно надо сыну сказать, как раз от первых дембелей которые уйдут от них в июне , ну и командиры точно напишут, если попросить [взломанный сайт]
19irina76 Ирочка и вас поздравляю с сыном с экватором. Здоровья, легкой службы и всего наилучшего!!!
присоединяюсь к поздравлениям :
Всем доброго вечера ! Ух , девочки вы такие шустрые я за вами не успеваю , всего 1 день на сайте не была , а уже 12 страниц ! Ну вы прям молодцы !
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10