Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Оксана! И Ириша! Поздравляю с экватором! Ура! Пол пути пройдено! Здоровья! И терпения! Вам! И вашим сынулям!
Eleonor
Катюша, дорогая, поздравляю!
Ещё совсем немножко и наш самый главный фотограф фауны Московской области, вернётся домой )
Лена😂😂😂😂Фотограф не только фауны,но и флоры!!!Я ,кстати,эти фотографии в альбом дембельский поместила.Не ,не так:будущий шеф-повар!!!Он же уже записался в школу кулинарную.Так что,я думаю,вы еще про него услышите.Это фанат своего дела!У меня и фотография уже есть в будущую книгу-биографию.Попозже выложу!!!!
Я говорю сыну, ой сейчас веснушки уже новенькие пошли, как там говорю ребятки! А сын сказал, мам на кмб вообще некогда скучать, тяжело да, но все терпимо!
Много фото.ретроСвернуть спойлер
Интересно то как...., всё, своему тоже надо делать, однозначно!!! Вдруг вот так внученька моя или еще лучше правнучка, ну или кто то из родни, поделится моим творением
Ирина 19irina76, Оксана оксанамамаДевочки, поздравляю вас с серединкой службы, армейским экватором. месяцев позади. Пусть вторая половина этого года пройдет и для сыночков, и для вас спокойно и быстро.
Девочки, присоединяюсь, это уже заявка на подготовку к дембелю!!! Точно вам говорю!!!
Сообщение от KizLi да, уж выдрессировала нас армия ой, как приятно осознавать, что сыночек в соседней комнате... смеюсь, про ксерокс...Танюш, т.е., в первую очередь пошли ставить отметку в военкомат и потом надо идти в УФМС, смысла идти в МФЦ нет, а чем они это объясняют, есть разница получается куда ребенку сдавать паспорт на обмен... у нас так же получается, паспорт уже просрочен..Леночка! МФЦ сказали, что они все понимают,что причина уважительная, но этим занимается УФМС. Паспорт делается 10 рабочих дней. В МФЦ мы только пришли ,нам дали квитанцию на оплату госпошлины ( 300р) и по пути ещё фото сделали. В первую очередь, да мы пришли в военкомат, там поставили штампик и число, чтоб потом штрафа не было, и не объяснять почему не пришли
а вот эти надписи присяга, стрелочки с первого фото ты где брала?
я тебе в личку написала посмотри просто не помню где именно брала я на разных одно у одних второе у других
Так а похожи как друг на друга
точно как сестры близняшки
Спасибо.Передам через КПП.Думаю ребята все передадут.Сын сказал ничего лишнева не передовать.
И мне можно ссылочку? Хоть и долго до дембеля,но начнем заранее собирать
татьян отправила вам, да можно что то уже присматривать, я как раз начала присматривать с 1 месяца изучала, а с 4 начала покупать , так и время летит как бы за занятием приятным
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10