Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Раньше действительно ребята делали дембельские альбомы сами, будучи еще на службе. И это было настоящим армейским произведением искусства.
Да, а если командир заставал за этим занятием, то альбом отбирал и наказывал еще)))
В принципе ведь этих альбомов может быть не один: один мама или девушка сделает, другой сам может сделать по вкусу...
Спасибо всем за поддержку!Умом все понимаю,но пока все на нервах.Сын сказал что можно передать передачу,дезик,станок и деньги(500р.мелкими купюрами).Вот думаю как передать деньги,что бы дошли???Или я зря переживаю,все отдадут.
Сын сказал что можно передать передачу,дезик,станок и деньги(500р.мелкими купюрами).Вот думаю как передать деньги,что бы дошли??
А через кого будете передовать деньги ? Если лично в руки ему , то конечно отдадут . Я несколько раз с другими родителями передавала и сама когда ездила к нему увозила другим солдатам , а вот насчет посылки не уверена.. А карта у него есть там ? Может на карту , хотя ,где банкомат смотря находится в части и как в магазин сам или через кого то покупать . Вы как сын позвонит вам, все, все обязательно спросите.
Дезорант, станки, гель для бритья, можно гель для душа .
Девочки всем спасибо!!!!
6:6 , а с завтрашнего дня в мою пользу отсчет начнется )))
Оксана, Ириша, с ЭКВАТОРОМ вас!!!!
Это очень уже серьёзная ДАТА)))
Спокойной службы сыночкам!!!
да, уж выдрессировала нас армия ой, как приятно осознавать, что сыночек в соседней комнате... смеюсь, про ксерокс...
Танюш, т.е., в первую очередь пошли ставить отметку в военкомат и потом надо идти в УФМС, смысла идти в МФЦ нет, а чем они это объясняют, есть разница получается куда ребенку сдавать паспорт на обмен... у нас так же получается, паспорт уже просрочен..
Леночка! МФЦ сказали, что они все понимают,что причина уважительная, но этим занимается УФМС. Паспорт делается 10 рабочих дней. В МФЦ мы только пришли ,нам дали квитанцию на оплату госпошлины ( 300р) и по пути ещё фото сделали. В первую очередь, да мы пришли в военкомат, там поставили штампик и число, чтоб потом штрафа не было, и не объяснять почему не пришли
Меняй звонок на другой, а то так и будешь шугаться, ребенок из армии звонит)))
Это точно!
Люба! Очень приятно видеть в нашем семействе! По поводу денег, мы передавали с посылкой, все отдачи, посылку посматривает командир на предмет запрещенных вещей( наркотик,алкоголь) но сейчас пока ребята на кмб они не имеют права покидать часть, поэтому я не знаю как вы будете передавать, мы ездили на КПП и передавали. Деньги тоже нужна была наличка, а картой пользоваться нельзя пока на кмб, просто они там сидели вообще никуда нельзя было выйти ни в чепок.
Девочки! Кто новенький поедете к сыночкам, на присягу, возьмите циндол для ног, хорошая штука. Ноги не потеют так сильно, и не пахнут. Я своему посылала мазь Тимурома, он говорит она хуже. Часы купите не дорогие лучше с подсветкой электронные. Карту я сделала сбербанка на своё имя, т.к. ВТБ у многих глючила. Сын говорит, у нас у большинства сберовская( вторая карта) была
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10