Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Так а похожи как друг на друга
Ой девочки, вы меня прям засмущали) этой фотке лет 9)
Догнала я вас девочки)
Всем только позитивного настроения!
оксанамама
Оксаночка!!! Сегодня по линеечке ровно шесть месяцев службы!! Поздравляю!!! Урааа!!
Пока ничья, но скоро счёт будет в нашу пользу!
Здравствуйте девочки.Прошло 9 дней,как сын ушел в армию.Звонил один раз из части и телефон забрали до присяги.Закрыли все посещения.....Я пока в шоке...как тюрьма....Вот думаю,у всех так или нам повезло.
Любочка, как хорошо, что Вы заглянули к нам! У нас тут тепло и уютно. На этой веточке общаются девочки с разных веточек. Здесь очень хорошая поддержка. Так что не пропадайте. Будут вопросы, спрашивайте. Здесь не только мамы, тех ребят, которые сейчас служат, но и те, что мальчишки уже дома. Так что Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Ой, Людок, да ладно, ты не изменилась- волосы только потемнее стали
оксанамама
Оксаночка!!! Сегодня по линеечке ровно шесть месяцев службы!! Поздравляю!!! Урааа!!Пока ничья, но скоро счёт будет в нашу пользу!
Оксаночка! Я тоже тебя поздравляю! Вот и вы с сыночком дошли до экватора! Желаю тебе, чтобы оставшаяся половина службы протекала легко и спокойно!
Ой, Людок, да ладно, ты не изменилась- волосы только потемнее стали
Спасибо
Пока ничья, но скоро счёт будет в нашу пользу!
Спасибо !!! Да шесть месяцев , и завтра я уже буду впереди армий по кол-во дней !!!))
Почему-то эту дату жду очень сильно !!!!
Спасибо !!! Да шесть месяцев , и завтра я уже буду впереди армий по кол-во дней !!!))
Почему-то эту дату жду очень сильно !!!!
Оксана, потому что до экватора как бы в горку поднимаешься и труднее ждать, а когда экватор наступает, так уже вроде и с горочки спускаешься)
Людочка, моей фотке 5 лет))) В 2013 отмечала 35 лет,фотосессию бесплатно получила ))
Отредактировано Наталья0131 (27.04.2018 11:28)
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10