Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
если кому надо ссылки в личку напишу где покупала
Людок, кинь мне. Может все же решусь)
Девочки, а я приступаю к созданию ДЕМБЕЛЬСКОГО АЛЬБОМА... не знаю, что получится, пока только насмотрелась роликов по созданию альбомов, хотела заказать, но решила, что своими руками будет лучше, тут же вся душА, как призывали, когда первое фото скинул втихоря, присяга, знаешь и ощущаешь все переживания, глядя на то или другое фото, и понимаешь где оно будет по очередности актуальнее смотреться... Так что, начну заниматься творчеством, никогда подобного ничего не делала, я то и рисовать совсем не умею, не знаю, что получится, если всё сложится как хотела, поделюсь
Леночка, я даже не сомневаюсь, что ты со всем справишься и у тебя все получится. Прочитала твое сообщение, а перед глазами твои конвертики с письмами, которыми ты с нами делилась кажется еще летом. Прямо в душу они тогда мне запали и то с каким настроением ты их делала и отправляла. Вот, читаю, и Людочка ЛюдмилаЕ про них тоже вспомнила. А у сыночка то какие приятные чувства и воспоминания останутся о таких письмах мамочки.
И Леночки Эленочка 65 тоже помню ее морской альбомчик, как украшен. Мне очень тогда понравилось.
А альбом сделанный руками мамы, которая бок о бок проходит весь этот путь с сыночком, знает и чувствует настроение каждой фотки, полученой от роднульки, знает самые важные моменты этого года, однозначно будет сделан с душой, любовью и останется на долгие-долгие годы.
К охраннику в МФЦ подходит и спрашивает, разрешите воды попить
Господи, детка с армии пришел))) Как же трогательно.
Стал мои просьбы выполнять с первого раза, а никак раньше по 10 раз надо было говорить.
Неужели и у нас так будет) А то пока орать не начнешь, все "Ага, сейчас"
что не просто с простудой лежишь, а он говорит я не хотел тебя расстраивать,
Вот и я подозреваю, что мой три недели не мог с простым бронхитом пролежать в госпитале, как бы не воспаление.
а муж что армии нет ксерокса, я говорю может сломался, а потом смотрим как два дурака друг на друга, в какой армии ребенок дома!
Меняй звонок на другой, а то так и будешь шугаться, ребенок из армии звонит)))
KizLi- Леночка, альбом получиться самый лучший для сыночка, который сделан мамиными руками с любовью, ,
я тоже делаю постепенно ( наверно с 4 месяцев начала покупать), в его комнате мастерская мамы делаю постепенно ,
пока что только вот это
Людочка [взломанный сайт] , какая умничка, уже взялась за такую кропотливую работу и самое главное начало положено, процесс идет и все получается. Здорово!
Точно могу поздравить двух Алён с усилением Знаменский веточки двумя замечательными мамами!!!)))
Да, встретили двух мамочек. Теперь у нас будет еще веселее))
можно потихоньку покупать все
Танечка, правильно, начинай покупать. Мы все тащили с собой. Выгрузились на въезде в город (у нас закрытый город) все почему-то с небольшими сумочками, а мы с мужем как ишаки все увешенные) Так же и ребенок наш уходил потом весь увешенный сумками с вкусняшками)
Я тоже смотрела видео, читала о том как сделать скрапбукинг альбом, но так и не решилась, не уверена в своих возможностях и силах.
Да, и пока еще только все в задумках. Для начала сделала как фотокнигу на сайте. Но делала я не по шаблонам, а с нуля. С фото, повесткой, конвертиками писем, с надписями, комментариями))))))). Но пока ничего не заказывала, сейчас это только созданный макет и еще не до конца доделано. Сынок еще должен привезти общие фото и мальчишки потом должны ему сбросить в ВК. Потом у меня появилась идея, я уже как-то писала здесь об этом недавно и наверное повторюсь, то, что уже задумано в моем макете, распечатать, перенести в магнитный альбом, где есть возможность разного формата разместить фотки. А обложку переделать на армейскую тематику....... В общем буду ждать сыночка с фотографиями. Да, и его мнение заодно узнаю. Какой бы он альбом хотел, что ему нравится.
Здравствуйте девочки.Прошло 9 дней,как сын ушел в армию.Звонил один раз из части и телефон забрали до присяги.Закрыли все посещения.....Я пока в шоке...как тюрьма....Вот думаю,у всех так или нам повезло.
Люба, здравствуйте. Скажу про своего. Телефоны у нас не забирали, но выдавали два раза в неделю. Но посещений никаких до присяги не было. Где ваш сыночка служит, может есть тут веточка и девочки вам больше подскажут. Я понимаю Вас, сейчас очень тяжело. Но все наладиться, сынок позвонит обязательно и все расскажет. Уж раз в неделю выдадут обязательно. В воскресенье обычно выдают. Но может случиться так, что тот, кто заведует выдачей телефонов уйдет в увольнительную (контрактники) Или еще что. Так что не переживайте. Все будет хорошо.
Так, осилили вас) Всем доброго утречка. Девочки, не теряйте меня. Я завтра уеду на праздники, буду с телефона. А с телефона не всегда у меня сайт грузится. Если удастся загрузиться, то буду заскакивать, если нет, то приеду первого)
Здравствуйте девочки.Прошло 9 дней,как сын ушел в армию.Звонил один раз из части и телефон забрали до присяги.Закрыли все посещения.....Я пока в шоке...как тюрьма....Вот думаю,у всех так или нам повезло.
Люба , здравствуйте. Как хорошо, что заглянули к нам на форум. Обязательно присоединяйтесь к нашему теплому общению. Вот и Танечка Татьяна211176, уже влилась в наш дружный коллектив мамочек ждушечек. Нужно набраться терпения, стараться держаться и не переживать. С телефонами действительно сейчас везде очень строго. Сыночек при первой же возможности обязательно позвонит.
Скоро побываете в части на присяге. Увидите все своими глазами, немного познакомитесь с частью и командирами, пообщаетесь с сыночком. Все будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10