Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
KizLi- Леночка, альбом получиться самый лучший для сыночка, который сделан мамиными руками с любовью, , я тоже делаю постепенно ( наверно с 4 месяцев начала покупать), в его комнате мастерская мамы делаю постепенно , пока что только вот этовсякие надписи в альбомчик ,
Ничего себе Людочка, а вот эти надписи присяга, стрелочки с первого фото ты где брала? и еще вот на обложке что номер части ДМБ, где такое можно взять? в нашем городе точно такое не сыщешь...А по фото в интернете так мне понравилась эта задумка...
.Своими руками ведь ценнее будет,а муж говорит сын сам собирать его должен,а не ты.Типо они в армии сами делали.Вот что делать то ааа?
Раньше так и было, в армии сами делали, в части умелец находился, который умел рисовать, вот так из призыва в призыв переходила эта традиция, а сейчас этого нет, вот так постепенно традиция делать дембельский альбом перешла либо девушке солдата либо маме или уже сам солдатик в альбом хотя бы фото собирает..., грустно конечно что такие замечательные традиции уходят, ведь дембельский альбом обязательно должен был быть из красного бархата с рисунками смешными, с боевым крещением..
Сообщение от Эленочка 65 А вот эти все запчасти ты сама делала????? Из чего они??? нет не сама готовые купила в интернет магазинах они из картона вырубка
Ой, Людочка, кинь ссылку пожалуйста а долго идет по почте?
Здравствуйте девочки.Прошло 9 дней,как сын ушел в армию.Звонил один раз из части и телефон забрали до присяги.Закрыли все посещения.....Я пока в шоке...как тюрьма....Вот думаю,у всех так или нам повезло.
если кому надо ссылки в личку напишу где покупала
Мне, мне, мне.....пока дочитала, выше уже выпрашивала ссылочку
Всем добрый вечер! Всех с детками! И датищеми! Всем желаю хорошего настроения и терпения!
Танечка, меняй надпись, а то на линеечке обратный отсчет до ДМБ пошел придется второй раз тебя встречать
Здравствуйте девочки.Прошло 9 дней,как сын ушел в армию.Звонил один раз из части и телефон забрали до присяги.Закрыли все посещения.....Я пока в шоке...как тюрьма....Вот думаю,у всех так или нам повезло.
Любовь,у нас тоже сегодня 9 дней как служит. Звонил только в выходные,в эти не знаю позвонит или нет. Присяга 19 мая,ждём не дождемся. Первые дни было очень тяжело,а сейчас благодаря всем на этом форуме стало легче,очень поддержка здесь замечательная. Все будет хорошо,сыночек позвонит!
Мне, мне, мне.....пока дочитала, выше уже выпрашивала ссылочку
И мне можно ссылочку? Хоть и долго до дембеля,но начнем заранее собирать
.... А потом, тьфу елы палы, сын ведь дома!
да, уж выдрессировала нас армия ой, как приятно осознавать, что сыночек в соседней комнате... смеюсь, про ксерокс...
Танюш, т.е., в первую очередь пошли ставить отметку в военкомат и потом надо идти в УФМС, смысла идти в МФЦ нет, а чем они это объясняют, есть разница получается куда ребенку сдавать паспорт на обмен... у нас так же получается, паспорт уже просрочен..
Здравствуйте, Люба! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию!
Насколько я знаю- во всех частях по-разному с телефонами до присяги. Посещения до этого события запрещены везде- карантин. У нас до присяги были разрешены звонки даже в будние дни. Это конечно редкость. Потом уже звонки стали реже и реже. Хорошо , если раз в две недели позвонит.
В первый месяц до присяги ребята втягиваются в режим, в новую обстановку, вообще в абсолютно другую жизнь. И лишние " домашние сопли" ( это так выражаются некоторые командиры) там ни к чему. В интересах части- сделать из домашних мальчиков настоящих солдат как можно быстрее. Ведь через месяц эти мальчики должны будут принимать присягу и получать оружие..
Люба, сынок позвонит при первой возможности обязательно!!! Всё будет хорошо!! Не переживай!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10