Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Eleonor
Катюша, дорогая, поздравляю!
Ещё совсем немножко и наш самый главный фотограф фауны Московской области, вернётся домой )
А у меня последние дни насыщенные получились)) Так совпало, что на обычные каждодневные дела наложились и деньрожденные хлопоты, и на нашей Переславской веточке состоялся выпуск из учебки и распределение)) Причём, всё так стремительно и Волнительно)))) Но такие девочки молодцы, так сдружились, поддерживают друг друга))) Теперь разбросало их по разным частям - Новосибирск Бологое, Знаменск, Татищево, Кытлым... ))) Так что, если встретите наших мамочек у себя, поддержите их, пожалуйста))) Они уже бойцы, конечно, закаленные, но в новой части освоиться всё же надо))) Повезло, что в два направления попали вместе 2 и 3 сыночка)) Точно могу поздравить двух Алён с усилением Знаменский веточки двумя замечательными мамами!!!))) А на Кытлымской веточке даже три мамы стали первыми хозяйками домика, который в срочном порядке построила, чтобы девочки не остались без крыши над головой))) И так приветливо их встретили мамочки Свердловской веточки и служащие, и отслужившие, помогают им обживать новый домик! Спасибо всем большое!!!
Так что, если встретите наших мамочек у себя, поддержите их, пожалуйста)))
Обязательно поддержим) Можешь Олечка даже и не сомневаться))))
А потом, тьфу елы палы, сын ведь дома!
дааааа. привычка дело такое!!!! Я тоже по первому всё бегала посмотреть... забегаю. спит. ага.и к себе!!!
доброе утро девочки!!!
Наталья0131
Наташенька,Поздравляю с 10 месяцами.Я желаю сыночку конечно здоровья и чтобы бежали дни поскорее.И тебе терпения и спокойствия!
Спасибо , Катюша!
Наталья0131! Ну прям чучуть, и все! И все тревоги позади! И все будет хорошо! И будет роднуля рядом!
Спасибо , Танюша!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10