Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Давно я не появлялась на веточке, а тут жизнь кипит!!!))) И домик новый, и пачки открываются, и Даты новые и всё более внушительные появляются, и Сыночки домой возвращаются, а другие сыночки празднуют свои дни рождения!!! Причём в один день друг с другом и со мной))))
Прежде всего, хочу поблагодарить всех за поздравления, чудесные пожелания и добрые слова в мой адрес!!!)))
А Оксану и Алёну поздравляю с днями рождения сыночков!!! Здоровья им и спокойной службы!!!! А мамам поменьше поводов для беспокойства!!!
Всех-всех поздравляю с Датками и красивыми остатками!!! И с минус ещё одним днём!!!
Танечка, а тебя с возвращением сыночка домой!!!! Удачи ему на гражданке!!! Не верится, наверно, что в любой момент можно обнять своего ребёночка?)) или просто позвонить, когда его нет дома)))
... Я так до сих пор этому удивляюсь)))
Давно я не появлялась на веточке, а тут жизнь кипит!!!))) И домик новый, и пачки открываются, и Даты новые и всё более внушительные появляются, и Сыночки домой возвращаются, а другие сыночки празднуют свои дни рождения!!! Причём в один день друг с другом и со мной))))
Прежде всего, хочу поблагодарить всех за поздравления, чудесные пожелания и добрые слова в мой адрес!!!)))
А Оксану и Алёну поздравляю с днями рождения сыночков!!! Здоровья им и спокойной службы!!!! А мамам поменьше поводов для беспокойства!!!
Всех-всех поздравляю с Датками и красивыми остатками!!! И с минус ещё одним днём!!!
Танечка, а тебя с возвращением сыночка домой!!!! Удачи ему на гражданке!!! Не верится, наверно, что в любой момент можно обнять своего ребёночка?)) или просто позвонить, когда его нет дома)))
... Я так до сих пор этому удивляюсь)))
Да, это точно, не превысит что я могу звонить, когда мне надо!
Да, это так здорово, что утром сынок подходит, и можно обнять и поцеловать! А у нас сегодня прикол был, после обеда уснули я и муж, а сын пошел документы отдавать в УФМС. Я звонок на ребенка ещё не поменяла, прощание словянки стоит. Ну вот спим с мужем, звонок я подскакивают( сын звонит) и говорит, мам мне нужно ксерокопию военика сделать, я ага да сделаю. Трубку положила, муж спрашивает, чего ребенок звонил, я говорю ксерокопию военика надо сделать, а муж что армии нет ксерокса, я говорю может сломался, а потом смотрим как два дурака друг на друга, в какой армии ребенок дома! А ночью, тоже сплю и слышу в другой комнате дверь хлопнула, а потом в туалет кто то пошел, даже чуток испугалась, раз рукой муж рядом, думаю это чё? А потом, тьфу елы палы, сын ведь дома!
Eleonor
Катюша , поздравляю!
О да!!!Наташенька спасибо!!!
Eleonor
Катюша, ура! Открываем армейскую пачку!!! Поздравляю!!!
Поздравляю !!! вот и открыли армейскую пачку !!!!
20 дней до ДМБ !!!!
Девочки и мальчики
Ляня
Свет, потоп это конечно ужас! А что говорят соседи?Еleonor
Катенька, УРАААААААА! Закурим что ли?
Ух ты) следующий Дембель на носу) Катенька, Поздравляю!!! Пусть эти денечки пролетят как один день!
Девочки мои хорошие!!!Спасибо!Закурим!!!!
Как же здорово,что я нашла этот форум!!! Огромное спасибо всем за поддержку! Что бы я без вас делала?! С утра,сразу сюда, свободная минутка и тоже сюда сразу.
Танюша!Я первые полгода тоже начинала с форума,ДМБ таймера и молитвы за воина!И каждую каждую свободную минуту читала!!!!
Катюша- Eleonor!!! Дружненько вместе с тобой открываем пачку!!!
Перекур до дембеля😀👍Спасибо друг!!!
Eleonor
Катюша, ну вот и вы дождались открытия армейской пачки!!! Поздравляю!!! Скоро самый трепетный вояка нашей веточки будет дома))))
Eleonor
Екатерина, примите от меня тоже поздравление
Спссибо девочки огромное всем!!!!
Наталья0131
Наташенька,Поздравляю с 10 месяцами.Я желаю сыночку конечно здоровья и чтобы бежали дни поскорее.И тебе терпения и спокойствия!
Nusik41
Танюша спасибо!
Разрешите водички попить😆
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10