Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Наталья0131
Наташенька!!!! месяцев позади!!!! Крепись дорогая осталось ещё немного!!!!! ух, на ваш дембель напьёмся всем форумом!!!! ТОЧНО!!!!!
Людмила ! Мне можно ссылочку !
в личку отправила
сейчас кину точно есть, вроде один из магазинов от вас
Всем добрый вечер! Всех с детками! И датищеми! Всем желаю хорошего настроения и терпения!
Людмила! Фото на аватарке класс! Вы прям солнечный, добрый человечек!
Наташенька!!!! месяцев позади!!!! Крепись дорогая осталось ещё немного!!!!! ух, на ваш дембель напьёмся всем форумом!!!! ТОЧНО!!!!!
Спасибо , Леночка!
Мы сходили в военкомат, там нам поставили на какую то бумажку печать, что сын приходил отметится 25.04., затем мы пошли в МФЦ паспорт отдать на замену, но т.к. паспорт просрочен, то нас отправили в УФМС. Там забрали паспорт, и дали справку на время. Сегодня сын спал до 13 дня, когда приехали домой, то он ходил по квартире как в музее, оооо! Ого! Оооо! Ух ты! К охраннику в МФЦ подходит и спрашивает, разрешите воды попить я рядом стояла, говорю можно разрешаю, а охранник стоит улыбается. Стал мои просьбы выполнять с первого раза, а никак раньше по 10 раз надо было говорить. Простывший ,кашель уже хронический, насморк тоже. Я ему говорю кашель не хороший, и сын признался, что в госпитале лежал с пневмании, я ему говорю,вот я же чувствовала что ты мне врешь, что не просто с простудой лежишь, а он говорит я не хотел тебя расстраивать, ну а так никаких ужасов он не рассказывает( как мне казалось, думала придет, как начнет рассказывать, что у меня волосы встанут) но нет, больше приколов! После праздников пойдет к врачу, надо проверится. Тут от нечего делать в очереди посчитали, сколько раз в армии сыну сделали флюшку - 14 ,МАМА ДОРОГАЯ! Вот такие новости
Катюша! У вас поздравляю! Прям быстрых деньков! Приятных хлопот!
Светлана! Поздравляю! дней уже позади! Чучуть терпения! И все! ДМБ!!!
Наталья0131! Ну прям чучуть, и все! И все тревоги позади! И все будет хорошо! И будет роднуля рядом!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10