Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
я тоже делаю постепенно ( наверно с 4 месяцев начала покупать), в его комнате мастерская мамы делаю постепенно ,
пока что только вот это
ух ты как здорово!!!! А вот эти все запчасти ты сама делала????? Из чего они???
Девульки ,кто сам альбомы делал ,поделитесь опытом аааа? Вообще с чего его делать то
Альбом не делала не разу решила попробовать, сначала в инете все смотрела как и чего, и решилась, начала с похода в магазин, купила пивной картон и картон для переплета ( но лучше и на обложку пивной если обтягивать тканью и потом прошить можно было бы ), ну и в интернете смотрела как собрать сам альбом, есть много вариантов ....., и потом в интернет магазинах начала искать бумагу для дембельских альбовов и всяки штучки ,
А вот эти все запчасти ты сама делала????? Из чего они???
нет не сама готовые купила в интернет магазинах они из картона вырубка
если кому надо ссылки в личку напишу где покупала
.Своими руками ведь ценнее будет,а муж говорит сын сам собирать его должен,а не ты.Типо они в армии сами делали.Вот что делать то ааа?
Вот и мне мой тоже самое говорил, но сейчас мальчишки не делают, наверное времени мало, вот мамки и делают. Я купила большой готовый альбом и сама его украшала как могла. У нас оооочень много фотографий, да ещё и дембельские не напечатала до си пор. Но мой наверное не очень подойдёт как пример, мы ж моряки.
Наталья0131_ Наташенька с месяцами
Спасибо , Людмила!
альбом получиться самый лучший для сыночка, который сделан мамиными руками с любовью, ,
я тоже делаю постепенно ( наверно с 4 месяцев начала покупать), в его комнате мастерская мамы делаю постепенно ,
пока что только вот это
Альбом замечательный у тебя получится!
людмила97
Людмила ! Как классненько ! А вы где такие надписи брали ?
Наталья 0131 Наташенька!
Желаю крепкого здоровья сыночку ...лёгкого окончания службы и скорейшего возвращения домой!
Спасибо,Ленуся!
Девульки ,кто сам альбомы делал ,поделитесь опытом аааа? Вообще с чего его делать то . Вот думаю сделать или купить готовый .Своими руками ведь ценнее будет,а муж говорит сын сам собирать его должен,а не ты.Типо они в армии сами делали.Вот что делать то ааа?
Тоже не знаю как альбом делать.Купила обычный магнитный альбом и ...деньги закончились )))Так что оформлять только своими силами придется )
людмила97
Людмила ! Мне можно ссылочку !
А вы где такие надписи брали ?
в интернет магазинах если кому надо кину в личку адреса магазинов пишите поделюсь ,
есть в москве магазин мемуарис для скрабукинга, там тоже можно найти бумагу точно но и надписи некоторые для дембельского альбома можно туда поехать и прикупить
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10