Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Наталья0131
Наташенька, как там сыночек? Надеюсь выздоровел уже!
Должны были выписать сегодня или завтра )
Должны были выписать сегодня или завтра )
Ну вот и хорошо!))) Еще чуть-чуть осталось))))
Танечка Nusik41, поздравляю! Отслужили! Ура!
Татьяна211176 Уже ЦЕЛАЯ неделя позади!
Всех с датками!
Хорошо. поменяю на цветную)))
вот полностью согласна с Леночкой!!!! Людочка ты чудо!!! КРАСАВИЦА!!!!
не знаю, что получится, пока только насмотрелась роликов по созданию альбомов, хотела заказать
Я уверена, что все получится! Особенно ценно, когда это сделано мамиными руками и с маминой душой!
Нам еще рановато, но я про альбом уже начинаю думать.))
ЛюдмилаЕ
ЛЮДОЧКА..... КРАСОТКА
ЛюдмилаЕ
Наталья0131
Ё ма ё!!!!! Я в вас запуталась!!!!! ну.. вы меня поняли...
Сообщение от KizLi Девочки, а я приступаю к созданию ДЕМБЕЛЬСКОГО АЛЬБОМА... не знаю, что получитсяЗдорово! Я не сомневаюсь Леночка, у тебя получится!!! До сих пор твои конвертики помню!!!
Почти все улетели осталось 2...
Ё ма ё!!!!! Я в вас запуталась!!!!!
так конечно. просидели весь год под картинками. а теперь повылазили все такие красотки!!!!!! запутаешься тут!!!!
Eleonor- Катюшка, поздравляю,
Наталья0131_ Наташенька с месяцами , сыночку очень крепкого здоровья на оставшиеся 2 месяца,
KizLi- Леночка, альбом получиться самый лучший для сыночка, который сделан мамиными руками с любовью, ,
я тоже делаю постепенно ( наверно с 4 месяцев начала покупать), в его комнате мастерская мамы делаю постепенно ,
пока что только вот это
всякие надписи в альбомчик ,
пока не приклеила просто прикинула оформление, надо их покрасить и покрыть лаком
типа подложки под фото, сделала несколько разных это одна из некоторых, ( надо еще на машинке прострачить наверно,
странички уже склеила а это подготовка была , это я что фоткала ,
и готово у меня , каждый день кручу верчу но решила пока фотки не приложу не пойму как лучше ( вот жду когда напечатают, хотя бы присягу и встречи), чтоб хоть первые страницы оформлять
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10