Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Девочки и мальчики
Ляня
Свет, потоп это конечно ужас! А что говорят соседи?
Еleonor
Катенька, УРАААААААА! Закурим что ли?
.И я тоже скачала,там и дни и минуты. Как же их ещё мало прошло. Так хочется уже выходные чтоб пришли,чтоб сыночек позвонил.
Татьян, не переживайте! Скоро будет первый месяц, за ним второй и так пойдет время! Мы тоже когда пришли сюда, думали что очень медленно время идет, а потом все встало на свои места и время пошло быстрее.
Так что не переживайте!!!
Eleonor
Катюша , поздравляю!
Ух ты) следующий Дембель на носу) Катенька, Поздравляю!!! Пусть эти денечки пролетят как один день!
Как же их ещё мало прошло.
Ничего Танюша, первые дни тянутся невыносимо, потом быстрее побегут)
И я тоже скачала,там и дни и минуты. Как же их ещё мало прошло. Так хочется уже выходные чтоб пришли,чтоб сыночек позвонил.
Да, Танюш, в первый месяц время будто стоит на месте.. Хочется толкать его вперёд, так медленно оно тащится..Я целыми сутками не выходила от сюда - девочки помогли прожить этот адский месяц.. И до сих пор помогают! Огромное материнское спасибо вам, дорогие мои за это!!!! Стало немного легче, когда съездила на присягу - увидела сынулю, условия , в которых служат наши ребята, послушала командиров.. Всё в голове как-то устаканилось, а то думала с ума сойду.. Мы здесь все такие - никуда не денешься с подводной лодки. Вот увидишь- съездишь на присягу и будет на душе спокойнее ( тем более, что сынуля попал в очень хорошие руки, знаю не понаслышке). А сыночек скоро позвонит.. Держимся, терпим, ждём!!!!!!
Как же здорово,что я нашла этот форум!!! Огромное спасибо всем за поддержку! Что бы я без вас делала?! С утра,сразу сюда, свободная минутка и тоже сюда сразу.
Катюша- Eleonor!!! Дружненько вместе с тобой открываем пачку!!!
Девочки, доброе утро. Хорошего и удачного дня.
Девочки ! Доброе утро! Вот теперь у нас точно минус 300 дней!Ура!Мне очень нравятся двузначные, а теперь еще больше нравятся!
Светлана65
Светочка, поздравляю вас с сыночком с такой круглой даткой. дней позади, а осталось совсем немножечко. Благополучной и удачной службы, звоночков почаще и только добрых новостей.
Катя,ура. Покурим и домой!!!
Катюша Eleonor, вот и вашу дембельскую пачку открыли.
Остались считанные денечки. Поздравляю вас всех с вашей очередной армейской даткой!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10