Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Ух ты!!!!!! Уже прибавление у нас!!!!!
Nusik41
Танечка , то свое сообщение в том домике, которое я написала, но оно не отправилось, я писала как раз его тебе. Уже процитировать не смогу, но очень хочется все-таки тебе написать еще разок.
Танюш, как же здорово, ну совсем чуточку осталось до долгожданной встречи. Так все волнительно, но в тоже время такие приятные хлопоты, приготовление к самому долгожданному событию. Завтра уже будете на пути к своему счастью. В добрый путь. Удачной вам дороги и самой счастливой встречи. Ну, а мы все мамочки-ждулечки, мысленно с вами и радуемся вместе с вами.
Спасибо Наташенька! Спасибо милая!
Девочки, сегодня день рождения у нашей любимой Оленьки из Питера!!!
Оленька! Дорогая моя феечка!!! Мы с моими и твоими мальчишками поздравляем тебя с таким замечательным событием!!!! Милая наша, самая, добрая, внимательная, чуткая, здоровья тебе и любви близких!!! Пусть тебя окружают только такие же хорошие и любящие люди как ты сама!!!!!
С новосельем! Примите и меня в ваш уютный домик.
Татьяна, как хорошо, что сюда заглянула! Оставайся с нами!
Оленька! Дорогая моя феечка!!! Мы с моими и твоими мальчишками поздравляем тебя с таким замечательным событием!!!! Милая наша, самая, добрая, внимательная, чуткая, здоровья тебе и любви близких!!! Пусть тебя окружают только такие же хорошие и любящие люди как ты сама!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Танечка, здравствуйте. Как приятно встречать новых мамочек. Я когда пришла на форум, у меня тоже стояла цифра-жду сына из армии 5 дней. А уже приближаемся к экватору. Все будет хорошо. Напишите о сынуле вашем. Нам все интересно и Вам будет легче)
Танюш , а где сынуля служит?
Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное здоровья и всего самого наилучшего!
Nusik41
Танечка, ураааа!!! Сегодня дембель!!!
Танечка, здравствуйте. Как приятно встречать новых мамочек. Я когда пришла на форум, у меня тоже стояла цифра-жду сына из армии 5 дней. А уже приближаемся к экватору. Все будет хорошо. Напишите о сынуле вашем. Нам все интересно и Вам будет легче)
Ленок, а я как вспомню.. У меня на линеечке было : 1 день, 2 дня.... И казалось, что всё тааааак медленно.. А потом в общении с вами время как-то быстрее пошло.. Вот стишок( автора, извините не знаю):
Пятерочка!!! Пять месяцев!!! Прикольно!!!
Прошли мы с сыном пусть не полпути,
Но все же много-много уже было!!!
Но, блиииин!!! Еще тааак много впереди!!!
Спасибо вам, родные, за поддержку!!!
Спасибо за терпенье и за ВСЁ!!!
И радость и тоска-всё в перемешку!!!
Живем как дышим!!! Ну а как ещё?
Спасибо, интернет - ты суперштука!!!
Собрал людей из разных городов!!!
И легче переносится разлука,
Когда здесь каждый поддержать готов!!!
Бегут денечки-это так чудесно!!!
Пусть ДЕМБЕЛЬ нам пока лишь чудный сон!!!
И легче жить и ждать и улыбаться,
Когда друзья с тобою в унисон!!!
Понять и вникнуть тот лишь в это может,
Кто сам не спал в тревоге за солдат...
Пятерочка! Пять месяцев !!! Прикольно!!!
Но как же медленно все эти дни летят...
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10