Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Да. неделя позади. И быстро вроде прошла и долго тянулась.
Танечка, вам много впереди, но начало положено, уже на неделю меньше. Позитивно настраивайтесь,мы все прошли через начало службы, это трудно, но переживаемо. Так что, как настоящая мама солдата, держитесь, все будет хорошо.Будет возможность , на присяге увидитесь, когда настоящая служба начнется, будет по-проще.
Девочки, доброго дня, примите в свою команду?)))
добро пожаловать , Юличка ,
людмила97
Спасибо, линеечка бежит на день вперед, завтра 300 дней, спасибо, все равно! Сегодня съездила в военторг, купила флаг ВВС, буду к встрече готовиться.
Светлана Дятлова (Матющен
Спасибо!
ЛюдмилаЕ
Поздравляю!минус !
людмила97
Спасибо, линеечка бежит на день вперед, завтра 300 дней, спасибо, все равно! Сегодня съездила в военторг, купила флаг ВВС, буду к встрече готовиться.
От ВВС - ВВэСосвам Салют !
Девочки привееет!!!! ОООО.... да у нас не только девочки сегодня!!!!! Приветствую мужскую половину форума!!!!
Ляня
Ну и говорилки.
-Маааааааааааам,у меня прыщ на языке....Это и есть тот самый типун?
(Димочка,19 лет)С Ваней решают кто пойдет корову кормить-поить.
-Вань,иди ты,а то завтра в школу свалишь,мне кормить... - Дима
-Угу,я смотрю ты на год в армию свалил...Папа встретил нас на вокзале в Вязьме,они с Димоном руки друг другу пожали,вещи подхватили и пошли к машине. Я такая:
-Че и все? Я ниче не сфоткала даже....
-Не,ну а чего еще то? Недавно виделись....осенью
Светлан, просто писаюсь
На фото сыночка КРАСАВА!!!)
Светочка, от души поздравляю, совсем чуток осталось
Светлана65 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Остается совсем чуток до встречи. Пусть дни пролетят мгновенно!
Светлана65Сообщение от Светлана65 [Перейти к сообщению]
людмила97
Спасибо, линеечка бежит на день вперед, завтра 300 дней, спасибо, все равно! Сегодня съездила в военторг, купила флаг ВВС, буду к встрече готовиться.От ВВС - ВВэСосвам Салют !
Урааа! Мужчина к нам пришел!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10