Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Да, Леночка,и там тоже поселилась,изучаю,читаю,скоро присяга, составляю список нужного,и не нужного.
Ляня
Светлана , ух дома ! Поздравляю ! Если я сейчас встречу солдата , то я буду бежать за ним и любоваться ! Для меня они сейчас все родные ! Фотка классная !
Привет,девочки. Уж не обессудьте,выпала на некоторое время. Почти готова снова влиться в стройные (и не очень) ряды. Вот теперь у нас 100 % дембель,потому что мы -дома.....Нет,не так . МЫ ДОМА,вчера приехали и такая движуха прям началась...Скрытый текст:Дембель едет домой.Ну и говорилки.-Маааааааааааам,у меня прыщ на языке....Это и есть тот самый типун?(Димочка,19 лет)
С Ваней решают кто пойдет корову кормить-поить.-Вань,иди ты,а то завтра в школу свалишь,мне кормить... - Дима-Угу,я смотрю ты на год в армию свалил...
Папа встретил нас на вокзале в Вязьме,они с Димоном руки друг другу пожали,вещи подхватили и пошли к машине. Я такая:-Че и все? Я ниче не сфоткала даже....-Не,ну а чего еще то? Недавно виделись....осенью
И конечно я с удовольствие присоединяюсь ко всем поздравлениям.
КРАСААААВЕЦ ведь никто и не подумает, что это самый настоящий .... Казабеков
а диалог супер, в продолжение к веселым картинкам , теперь картинки дембеля оооо, как рассказы блудного попугая Кеши, ой ржу Светочка. не уходи надолго, без твоих картинок, ну вот не то...
Светлана65Светлана , поздравляю ! У вас - 300 дней ! Осталось совсем чуть -чуть ! Ура !
Девочки, да ну вы чего!!!!! Вот это вы побежали, что то я не успеваю за вами, подождите, у меня еще совсем ничего не готово, я только и успеваю в табличке очередь менять!!!
Светочка, от души поздравляю, совсем чуток осталось
Да, Леночка,и там тоже поселилась,изучаю,читаю,скоро присяга, составляю список нужного,и не нужного.
Танюш, ты как будто тут и была
Девочки, доброго дня, примите в свою команду?)))
Девочки, доброго дня, примите в свою команду?)))
Юлечка, конечно примем! Мы рады всем!
Девочки!! ПРИВЕТ!!!!!! как здорово, пополнение понемногу подтягивается, дембеля потихоньку тоже потянулись домой!!!! Светик-Ляня, ну ваше семейство как всегда супер!!! Димон продолжает воспитывать молого в армейском стиле????? Ну я так понимаю, что ему тоже палец в рот не клади!!!!! ОТБИВАЕТСЯ!!!!!
Татьяна211176 с первой неделькой вас ,
легкой службы ,
Светик фотка супер, и диалог читала и упала молодцы мужики у тебя
Светлана65 Светочка с днями , еще каких то и сынок будет дома , легкой и быстротечой службы на остаток дней
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10