Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
ЛюдмилаЕ
Людмила ,
поздравляю 300 дней !!! скоро домой !!
Людмила, с кругленькой и красивой датой! Ещё немного, ещё чуть-чуть и роднулька будет дома
Людмила ,
поздравляю 300 дней !!! скоро домой !!
Спасибо большое девочки!
Танечка, поздравляю минус дней! Ура!!! пошли денечки, будем дальше шагать
Танечка, в каких войсках сынок служит?
Спасибо большое вчсем за поздравление! Да. неделя позади. И быстро вроде прошла и долго тянулась. Служит в нац. гвардии, пока в Горелове.
Танечка, поздравляю! Настал этот долгожданный день. Как долго мы его ждем. Прошел этот длинный зеленый год.
Удачи на гражданке!
Светлана65
Светлана , поздравляю ! У вас - 300 дней ! Осталось совсем чуть -чуть ! Ура !
Привет,девочки.
Уж не обессудьте,выпала на некоторое время. Почти готова снова влиться в стройные (и не очень) ряды.
Вот теперь у нас 100 % дембель,потому что мы -дома.....Нет,не так . МЫ ДОМА,вчера приехали и такая движуха прям началась...
Ну и говорилки.
-Маааааааааааам,у меня прыщ на языке....Это и есть тот самый типун?
(Димочка,19 лет)
С Ваней решают кто пойдет корову кормить-поить.
-Вань,иди ты,а то завтра в школу свалишь,мне кормить... - Дима
-Угу,я смотрю ты на год в армию свалил...
Папа встретил нас на вокзале в Вязьме,они с Димоном руки друг другу пожали,вещи подхватили и пошли к машине. Я такая:
-Че и все? Я ниче не сфоткала даже....
-Не,ну а чего еще то? Недавно виделись....осенью
И конечно я с удовольствие присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Светлана65
Светлана , поздравляю ! У вас - 300 дней ! Осталось совсем чуть -чуть ! Ура !
Светочка, присоединяюсь!
дней отслужили!!! Пусть оставшиеся дни пролетят очень, очень быстро))))
Сообщение от KizLi Танечка, поздравляю минус дней! Ура!!! пошли денечки, будем дальше шагать Танечка, в каких войсках сынок служит?Спасибо большое вчсем за поздравление! Да. неделя позади. И быстро вроде прошла и долго тянулась. Служит в нац. гвардии, пока в Горелове.
Ух ты. в какие войска то попал красивые точно все будет хорошо
Танюша, я посмотрела ты уже в своем родном домике в Горелово поселилась, девочки встретили, вот видишь, все хорошо, там такие мамочки замечательные
Привет,девочки.
Уж не обессудьте,выпала на некоторое время. Почти готова снова влиться в стройные (и не очень) ряды.
Вот теперь у нас 100 % дембель,потому что мы -дома.....Нет,не так . МЫ ДОМА,вчера приехали и такая движуха прям началась...Ну и говорилки.
-Маааааааааааам,у меня прыщ на языке....Это и есть тот самый типун?
(Димочка,19 лет)
С Ваней решают кто пойдет корову кормить-поить.
-Вань,иди ты,а то завтра в школу свалишь,мне кормить... - Дима
-Угу,я смотрю ты на год в армию свалил...Папа встретил нас на вокзале в Вязьме,они с Димоном руки друг другу пожали,вещи подхватили и пошли к машине. Я такая:
-Че и все? Я ниче не сфоткала даже....
-Не,ну а чего еще то? Недавно виделись....осеньюИ конечно я с удовольствие присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Светочка. мы конечно же очень рады твоему возвращению в наши стройные и не очень ряды))) Димочка, красавчик!))) Ну а говорилки вообще нет слов!)))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10