Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Светочка, пока появилась как наш самый золотой? [взломанный сайт]
Nusik41
Танечка, как же здорово! Какие вы на фото позитивные, радостные, спокойные) Все закончилось! ДОМАААА!
Ааа, от чего сын в восторге, так это сменил одежду, и помылся
Можно и под душем постоять и ванной полежать!!!
Как здорово! Я думаю дембелю было бы , очень приятно получит поздравление от мамочек у которых сыновья ещё служат ! Блин , сразу плакать охота , но я бы с удовольствием присоединилась к этой акции !
Я в этой акции участвовала, когда пришла только сюда. И у меня стояло 6 дней с начала службы. И как было приятно в ответ на свое поздравление неизвестному мальчишке от мамы новобранца с дембелем, в ответ получить пожелания легкой службы и удачи своему сыну. Вот реально сидела и ревела улыбаясь во весь рот. Сейчас пишу, а мурашки бегут по коже и глаза на мокром месте)
Очень трогательно! Я сижу слёзки вытираю, мои мужчинки не могут понять, я зачитала поздравления. От мужа и сыночка вам сердечное спасибо! Да, сын не может пока понять, ему все кажется, что в часть надо возвращаться, да и мне так кажется. Всю дорогу-6 ч. Ехали, ребенок про армию рассказывает, у меня уже мозг не может столько информацией воспринять. Завтра побежим по делам, а потом к бабушке. Ааа, от чего сын в восторге, так это сменил одежду, и помылся
Танечка , ну вот ты и мамочка дембеля. Смело можешь в линеечке и профиле поставить этот почетный статус - мы отслужили, ДМБ, сынок дома.......... Очень рада за вас всех, что все у вас уже позади. И еще разок поздравляю вас с этим счастливым событием! Вам сегодня предстоит еще одна самая счастливая встреча внука с бабулечкой. Бабушки тоже очень ждут и переживают не меньше нас, мамочек, а в чем-то на мой взгляд и даже больше. Танюш, хорошего вам дня, отличного настроения и много радости. Удачи сыночку на гражданке.
От военкомата до ДМБ!
А фотографии очень трогательно. Два таких разных чувства мамочки на этих фото. Грусть, переживания, тревога - радость и счастье. И хотя встреча - это всегда конечно счастье и радостные моменты. НО то, что чувствует и испытывает в эти минуты именно МАМА СОЛДАТА, вернее уже ДЕМБЕЛЯ - это особое чувство и прочувствовать всю глубину этого дано не каждому, а только тем, кто прошел через этот нелегкий год испытания в строю вместе со своими сыновьями.
Будем дальше мы до дембеля шагать.
Конечно Танечка, шагаем, шагаем и до дембеля дошагаем!!!
Поздравляю с неделей службы! Пусть денечки бегут быстро, быстро. А служба будет легкой, легкой. Хороших друзей сыночке и отличных наставников!
Отредактировано БИБИЛИК (25.04.2018 09:59)
Доброе утро, девули.
С минус еще одним днем.
Всех с прошедшими датками
Nusik41 Танюша, с долгожданным дембелем! Удачи сынульке во всем!
ЛюдмилаЕ Людочка, с очередной кругленькой даткой - 300 дней ослужили. Еще немного потерпеть, совсем чуть-чуть осталось ждать сынульку.
Татьяна211176 Таня, рада познакомиться. Первый, самый маленький шажок позади. Легкой службы и адекватных командиров солдатику.
Картинки не буду вставлять, а то опять ничего не загрузится(((. Мои киноманы опять весь трафик посадили.
Первую неделю отслужили,
Нелегко нам так служить и ждать,
Но начало службы пережили,
Будем дальше мы до дембеля шагать.
Все правильно !!! Вот и первая неделя прошла , вторая началась - и так только вперед , а наша мамина работа любить и ждать !!))
Всем отличного дня и с минус ещё днём!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10