Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Танечка фоточки "От военкомата до дембеля" очень классные и трогательные
Особенно последняя - так и светитесь от радости
Первую неделю отслужили,
Нелегко нам так служить и ждать,
Но начало службы пережили,
Будем дальше мы до дембеля шагать.
Танюша, поздравляю неделька позади! Сейчас самое трудное время. Первый рубеж - это присяга, а потом уже все входит в свое русло. Так вот я хочу пожелать твоему сыночку, что бы все у него было только хорошо! Легких берцев, адекватных командиров, отличных сослуживцев!!! Ну и конечно же пусть почаще звонит!))))
Пусть день начнется весело, в компании приятных людей, и с прекрасной теплой атмосферой. Пусть солнце пошлет Вам, девочки заряд энергии на весь день, и день окажется заполнен приятными сюрпризами. Удачного всем дня!
Приятного всем денёчка!
Танюша, сынок у тебя такой молодец- грамота и письмо благодарственное маме! По праву можешь гордиться сыном!
Сообщение от KizLi Людочка УРА УРА УРАААА!!!! Скоро моя любимая датка дней и всё, подготовка начнет путаться в голове.... ух!!!! Скоро уже Людочка, скоро!!! У меня слов радости не хватает!!!! Я счастлива за вас с сыночкомСпасибо большое Леночка! Ты прям в точку сказала! Жду полтинник. чтоб поставить водку в холодильник) Хотя ни я, ни сынок не пьем водку))) Но ради такого случая обязательно поставлю! У вас тоже с сыночком скоро трехсоточка!!! Ждем!!!!
Точно, смотрю и правда скоро уже, что то время пошло, а я еще даже за альбом не бралась, надо наверное начать уже с чего то, тетрадку свою открыть и по пунктикам все расставлять [взломанный сайт]
От военкомата до ДМБ!
Танечка, ну теперь точно- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачной дороги ему на гражданке!
От военкомата до ДМБ!
Танюшаааа!!!!! Слезы радости хорошенький какой, мамина копия, как же все таки сыновья на мам похожи... очень рада за вас, мой так же сказал, мамуль на дембель пацана в субботу проводили и не верится, что он не вернётся в часть, он вышел а мы сидим и спорим вернут или нет, это правда, что можно отсюда уйти... УДАЧИ СЫНОЧКУ
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК Это на веточке в скрытке выкладывается телефон и мамочки поздравляют смс-ками с дембелем)Как здорово! Я думаю дембелю было бы , очень приятно получит поздравление от мамочек у которых сыновья ещё служат ! Блин , сразу плакать охота , но я бы с удовольствием присоединилась к этой акции !
А как приятно получать от деток дембелей сообщения благодарности, отвечают всем!!!! Сначала не понимают откуда столько, да еще и со всех уголков нашей необъятной..., потом вспоминают, что все мы мамы из нашей АРМЕЙСКОЙ БАНДЫ и благодарят очень трогательно, у меня до сих пор все ребятки записаны
Первую неделю отслужили, Нелегко нам так служить и ждать, Но начало службы пережили, Будем дальше мы до дембеля шагать.
Танечка, поздравляю минус дней! Ура!!! пошли денечки, будем дальше шагать
Танечка, в каких войсках сынок служит?
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10