Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Всем! Всем! Всем! Добрый солнечный день! Ой! Ой! Ай! Сегодня, сегодня девочки я увижу свою кровиночку, и обниму! Ураааа! До мозга моего дошло! Ой! Мамочки! Скорее бы 16 ч.
Ой, Танечка я то тебя уже вчера и в табличке на дембель отправила
ну ладно, хорошего человека можно и еще раз отправить [взломанный сайт]
ну всё, ДЕМБЕЛЬ ПОШЁЛ!!!!!!
примерно такое у меня сейчас
КРУТО очень люблю фото со встречи, Танечка очень жду отписку твою
Дорогие девочки, всем огромное за поздравления и слова поддержки. Я также присоединяюсь к поздравлениям с ДАТАМИ и датками! И очередной раз хочу сказать и выразить свою благодарность этому форуму и всем вам. За душевность, теплоту, понимание, советы и просто общение. Вспоминаю первые дни, полные растерянности, практически опустошения... Но вот он "спасательный круг" - ФОРУМ! Вместе легче ждать
Ирочка, присоединяюсь ко всем девочкам и смотрю у тебя медальки войск нет, как так да еще и РВСН, не порядок, вручаю!!!
Девочки всем привеееет!!! Поздравляю всех с плюс ещё одним денёчком в копилочку армии!!! День сегодня просто классный, первого дембеля весеннего встречаем!!!!! Очень тоже жду фоточки Танюша!!!! Так хочется посмотреть на ваши счастливые лица, да и мамочкам, которые ещё ждут будет хороший пример!!! А я сегодня ездила на соревнования военно-патриотические "Орлята России" так что тоже очень даже наша тема!!!! Правда детки пока школьники, и стреляли и автомат разбирали и песни военные пели, в общем достойная смена нашим растёт.
мне конечно очень тяжело в том плане, что и год пропал, да и то, что в конце призыва уже ушел служить..., уже успокаиваю себя может так оно и должно было быть, сейчас планы уже построил себе, учиться обязательно сказал пойду, даже знаю на какую специальность, вот так!
Леночка , как говорится: "Все что не делается - все к лучшему".
Иногда некоторые события мы воспринимаем как не очень хорошие повороты судьбы. Но потом спустя какое-то время, пройдя этот этап жизни для себя делаешь какие-то выводы, обретаешь жизненный опыт, новых друзей, другие взгляды на жизнь. И этот поворот судьбы приводит к улучшению, к каким-то важным для тебя событиям. На некоторые вещи смотришь другими глазами. Так ведь и мальчишки в армии взрослеют, на многие вещи смотрят совсем уже по другому, меняются их цели и приоритеты в жизни. Да, армия конечно же очень серьезное испытание и для мальчишек, и для нас тоже. Но, как бы это немного странно не звучало, есть и положительные стороны. Так что девочки, ждем наших сыновей. С каждым днем мы все приближаемся к дембелю. И мы же знаем, что все будет хорошо.
Танюша , провожать и расставаться ведь всегда очень тяжело. А тут, когда понимаешь, что впереди год разлуки, еше неизвестность и неопределенность - все это правда очень напрягает и давит. И братишки, сестренки конечно же тоже очень скучают друг по другу. Самое главное, чтобы сыночек был здоровеньким, на службе все благополучно сложилось, чтобы он сохранял свой боевой дух и оптимизм на весь этот год. А мы мамочки должны помогать им и поддерживать сыночков своим позитивным настроем, они ведь тоже все очень чувствуют, наше настроение. Ну, а вы скоро съездите на присягу. Увидите все своими глазами где служит сыночек. Узнаете немного его командиров. Сердечко немного успокоится и время пойдет своим чередом. Старайтесь забегать почаще сюда на форум, общаться, заряжаться позитивом и чувствовать, что вы не одни, а вместе с такими же мамочками, которые ждут сыновей и готовы в трудный момент прийти на помощь. А ведь так и есть, здесь можно не только найти поддержку в общении, но и реальную помощь мамочек феечек. Так и время быстрее пройдет и ждать намного легче. А вместе мы со всем справимся. Все будет хорошо! Сыночку спокойной службы, выдержки и здоровья покрепче. А вам сил и терпения.
Спасибо большое! Я и так уже в телефоне разобралась как писать на форуме,так что постоянно здесь. И очень рада за тех,у кого уже пришли детки или уже ближе к концу служба идёт.
Ураааа!
KizLi
смотрю у тебя медальки войск нет, как так да еще и РВСН, не порядок, вручаю!!!
Леночка, спасибо! Вот так сюрприз!!! Теперь в медали буду щеголять
Ирина_К с экватором вас, теперь счет в вашу пользу пойдет ,
Танюшка ура встретила сыночка какие вы счастливые стоите, очень рада за вас поздравляю , смотрю на вас и радуюсь
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10