Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Eleonor
!А ты телефон его давать не будешь?Поздравим форумом!!!
Екатерина , а как это форумом , интересно ( расскажите ! )
Всем доброго дня !
ЛюдмилаЕЛюдмила ! Поздравляю - 300 !
Людочка УРА УРА УРАААА!!!! Скоро моя любимая датка дней и всё, подготовка начнет путаться в голове.... ух!!!! Скоро уже Людочка, скоро!!! У меня слов радости не хватает!!!! Я счастлива за вас с сыночком [взломанный сайт]
Eleonor
EleonorСообщение от Eleonor [Перейти к сообщению]!А ты телефон его давать не будешь?Поздравим форумом!!!
Екатерина , а как это форумом , интересно ( расскажите ! )
Это на веточке в скрытке выкладывается телефон и мамочки поздравляют смс-ками с дембелем)
Сообщение от БИБИЛИК Танечка, здравствуйте. Как приятно встречать новых мамочек. Я когда пришла на форум, у меня тоже стояла цифра-жду сына из армии 5 дней. А уже приближаемся к экватору. Все будет хорошо. Напишите о сынуле вашем. Нам все интересно и Вам будет легче)И мне очень приятно с вами всеми познакомиться! Я не думала что так быстро его в армию заберут.Он учился в универе, а в январе сказал,что понял,что это не его. И вот сразу в первой группе отправили. Пока еще тяжело, раньше каждый раз созванивались, ни один раз в день. А сейчас телефон ношу с собой,чтоб не пропустить звонок.Хотя и знаю что не позвонит.
Танечка, как я вас понимаю, у меня ребенок не захотел поступать на другие направления, которые предложили, после того как не прошел на желаемые, ну и думал, что сразу пойдет в армию, а его забрали аж в июле, т.е. целый год потерял снимали с команды 3 раза, 3 раза давали боевую повестку, мне конечно очень тяжело в том плане, что и год пропал, да и то, что в конце призыва уже ушел служить..., уже успокаиваю себя может так оно и должно было быть, сейчас планы уже построил себе, учиться обязательно сказал пойду, даже знаю на какую специальность, вот так! Танечка, а неизвестность особенно первая и молчание очень тяжело конечно, но все хорошо, не переживайте, сыночек позвонит когда сможет, сейчас лучше не рисковать с телефонами и настроить и себя и ребенка на звонки в положенные дни! Только не падать духом и знать, что всё у него ХОРОШО!
Девочки вот я тоже спешу поделиться. По звезде показывают кругосветный поход нашего корабля. Теперь как только слышу название "Перекоп" сразу столько эмоций... и радость и тревога и переживание, и волнение вот посмотрела сейчас видео как там теперь другие мальчишки и внутри опять всё перевернулось, как тогда когда мой Женька там служил. Сейчас пишу и внутри и слёзы душат какая то гордость за наших. Сказали, что даже НАТОвский самолёт улетел, увидев наш корабль с вооружением.
Леночка, у меня это название ПЕРЕКОП теперь на вечно в душе, где-что промелькнуло ПЕ.... у меня уже ...РЕКОП!!!! Да уж, никогда не забуду, когда в этот день с работы всех выгнала и онлайн камеры во все глаза смотрела, особенно из маленькой картинки, пыталась из всех морячков Женю найти
Обещаю исправиться! И завтра напишу отчет, и фотки
ЖДЕМ [взломанный сайт]
Сообщение от Елена001 ЛюдмилаЕЛюдочка, поздравляю тебя и сыночка!!!! Цифра... ну очень впечатляет!!!Спасибо большое! Когда-то только 65 дней с начала службы было, а сейчас 65 до дембеля)))
это точно, Людочка помнишь как первые денечки отсчитывали - месяц, 50 дней службы
Завтра уже неделя будет,как в армии,вроде так долго,а вроде и быстро. Не могу понять.
Ух ты! Уже целая неделя!!! Конечно быстро, только вчера к нам пришли, а уже неделю отшагали Танечка, все хорошо, ему сейчас некогда будет скучать, поэтому и звонить наверное еще тоже времени нет, сейчас втянется в армейскую жизнь всё наладится, а ты себя не накручивай, настрой только хороший и по самому худшему варианту звонки каждое воскресенье, а сейчас в наряды начнут заступать и того смотри через воскресенье можешь услышать, поэтому нужно собраться и гордиться ребенком, служить то пошел!!! Молимся за них и только хорошие мысли посылаем нашим воякам!!!
Танечка, еще если обратишь внимание, я имя сыночка скорректировала, лучше не обозначать ребенка пока служит, просто ситуации разные могут быть, втянешься потом, поймешь
Сообщение от Елена001 Ой, прям картинка стоит перед глазами, как на КПП Танюша со слезами радости сынулю обнимает...А мой не хочет, что бы около кпп я его встречала) говорит сам хочет доехать, вот думаю может неожиданно, чтоб не знал приехать за ним)
А может он и прав, может ему хочется проехать дембельской дорожкой и встреча чтобы состоялась на вокзале??? А может он тоже хочет маме сюрприз сделать, цветы там, ну или раньше домой вернуться
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10