Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Всем! Всем! Всем! Добрый солнечный день! Ой! Ой! Ай! Сегодня, сегодня девочки я увижу свою кровиночку, и обниму! Ураааа! До мозга моего дошло! Ой! Мамочки! Скорее бы 16 ч.
Танечка, быстрее на улицу и погуляй, походи по делам каким-нибудь и тогда быстрее пройдет время!
А мы тебя будем ждать вечерком, рассказа твоего [взломанный сайт]
ЛюдмилаЕ-- Людочка поздравляю. с , еще каких то 65 дней и все пролетят быстро
Присоединяюсь. Пусть оставшиеся дни пробегут мгновенно!
Елена бибилик! Поздравляю с днём рождения!
Спасибо Танечка!
[взломанный сайт]
Ну, вот сидим на старте! Ждём завтра!
Танечка, здорово!!!!
Что то я по-моему напутала
Ничего Танюшик))) У тебя сейчас голова в раздрае))))
А младший в воскресенье разговаривал с Витей,и губешки затряслись,скучает.
У меня младший плакала, как старшего проводили. Ездили утро все вместе. Старший уехал, а младший в рев, стоим и рыдаем вместе. А папа нас успокаивал.
Всем! Всем! Всем! Добрый солнечный день! Ой! Ой! Ай! Сегодня, сегодня девочки я увижу свою кровиночку, и обниму! Ураааа! До мозга моего дошло! Ой! Мамочки! Скорее бы 16 ч.
Танечка, как же здорово. Последние часы и обнимешь сыночку. Читаю тебя, а у самой аж мурашки бегут. Поздравляю!!!!
Ирина_К
Ирочка, ничего, и у вас будет этот день, он у всех нас будет! Как говорят у нас на форуме - на второй год в армии не оставляют!
А у Вас тоже значимая дата месяцев позади, вот Вы дошли до экватора, теперь деньки вниз пойдут и это намного легче, чем вверх! Спокойной службы сыночку!
Отредактировано ЛюдмилаЕ (24.04.2018 10:28)
Поздравляю вас!!!
Девушки, как же здорово, что МЫ есть у нас.
Nusik41
Татьяна, я Вас поздравляю с этим знаменательным днем!
Сама даже не представляю своего состояния в такой момент
Ирина, поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10