Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Всем! Всем! Всем! Добрый солнечный день! Ой! Ой! Ай! Сегодня, сегодня девочки я увижу свою кровиночку, и обниму! Ураааа! До мозга моего дошло! Ой! Мамочки! Скорее бы 16 ч.
Я уже говорила, как мне нравится Муром! Вот сегодня проснулись в 6 утра, казалось бы спи и спи! Но за окном солнышко, на против дома частные, деревянные, там петухи кукарекает, в окно идёт запах печки, кто то дом топит! Ну как спать! Ночью тихо! Ни собаки не лают, ни сигнализации от машин! Красотаааа! А какие резные наличники на окнах в старых домах.
А мой не хочет, что бы около кпп я его встречала) говорит сам хочет доехать, вот думаю может неожиданно, чтоб не знал приехать за ним)
А мы сыну ещё одежду подвезём, а потом часа через два приедем за ним
Всем! Всем! Всем! Добрый солнечный день! Ой! Ой! Ай! Сегодня, сегодня девочки я увижу свою кровиночку, и обниму! Ураааа! До мозга моего дошло! Ой! Мамочки! Скорее бы 16 ч.
Поздравляю вас!!!
Вечером попробую отписаться!
примерно такое у меня сейчас
Nusik41
Татьяна, я Вас поздравляю с этим знаменательным днем!
Сама даже не представляю своего состояния в такой момент
Ирина 2710, Мама солдата жду Девочки, спасибо за поздравления!
Хотя и знаю что не позвонит.
Танечка, обязательно позвонит. У нас например в учебке детям давали телефон по часу три раза в неделю. Так что сейчас пообвыкнутся и будут выдавать телефоны на звонки родителям.
Елена, я очень рада, что нашла вас всех!!! Еще только пять дней прошло, а кажется целая вечность!
Танюша, первые дни самые тяжелые. Потом будет полегче) Приходите к нам, болтайте, будем ждать вместе)
БИБИЛИК
Леночка!!!Поздравляю с Днем рождения сынули!!!
Катюша, спасибо большое!
Пусть их ангелы хранители с ними будут рядом и оберегают их от всего плохого! Здоровья им и вам крепкого,а остальное все приложится
Леночка, спасибо большое!
Леночка с днюхой сыночка, легкой службы и здоровья крепкого
Людок, спасибочки!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10