Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Что то я по-моему напутала. Простите!
ты вся на эмоциях, в предверии встречи с сыном
Доброго всем утра!! И скорее бы пятница ... ( где- нибудь в ноябре так...)
Всем
ты вся на эмоциях, в предверии встречи с сыном
Это точно!! Танюша, ты вообще большая молодец, что находишь время в таком эмоциональном состоянии и делишься с нами всеми преддембельскими переживаниями! Спасибо тебе за теплоту и открытость души!
Танюша!Чувствую эмоции тебя переполняют!!!!!!!!!!Как здорово!!!!!!
Танечка и не один, ( у меня в сумке постоянно и ручек 10, почему-то всегда там теряются, ) и в каждой комнате, кухне, даже в ванной прикрипила, а вдруг позвонит и что то важное скажет что надо, ( мой муж вечно смеется надо мной , но я понимаю возле кровати лежит, в комнате у сына, мне еще подложила ,а в ванной то зачем, я как зачем, вдруг буду в ванной и сын позвонит и скажем мама надо вот это и это...), по началу девочки правильно подметили, мы в панике,... как вспомню себя то всплакну, то смеюсь ... самое главное начало положено, сначало ждем недельку, потом отсчитываем месяц прошел, и т д , бывают дни, очень тянуться, а бывает и недельки летят,
У меня по работе приходится часто звонить,так как социальный педагог,и есть два телефона,на каждом по две симки. А для сыночка заведён отдельный. Теперь он всегда со мной и даже ночью,хотя знаю что и не позвонит. Завтра уже неделя будет,как в армии,вроде так долго,а вроде и быстро.Не могу понять. А младший в воскресенье разговаривал с ним,и губешки затряслись,скучает.
Танюша!Чувствую эмоции тебя переполняют!!!!!!!!!!Как здорово!!!!!!
Ой, прям картинка стоит перед глазами, как на КПП Танюша со слезами радости сынулю обнимает...
Я, наверно с ума сойду от счастья в этот момент.. А до того момента буду радоваться за всех, кто встречает своих сыновей!!
Всем отличного настроения! Пусть у мальчишек все будет только хорошо!
Ой, прям картинка стоит перед глазами, как на КПП Танюша со слезами радости сынулю обнимает...
А мой не хочет, что бы около кпп я его встречала) говорит сам хочет доехать, вот думаю может неожиданно, чтоб не знал приехать за ним)
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10