Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Что то я по-моему напутала. Простите!
Что то я по-моему напутала. Простите!
Танюша,тебе сегодня простительно
Отредактировано oksi203 (23.04.2018 21:57)
А у меня на сыночка стоит Прощание словянки. И телефон действительно везде сомной, и в туалете, и в душе, и под подушкой, и на кухне
Обещаю исправиться! И завтра напишу отчет, и фотки
ЛюдмилаЕ-- Людочка поздравляю. с , еще каких то 65 дней и все пролетят быстро
Спасибо огромное!
Людочка ЛюдмилаЕ , денечков уже позади. Дней службы все меньше остается. Поздравляю вас с сыночком с даткой! Спокойной службы и здоровья!
Спасибо Наташенька большущее! Я уже каждую ночь разговариваю с сыночком о том, что и как мы будем делать)))
Сейчас пишу и внутри и слёзы душат какая то гордость за наших.
И я Леночка тоже плачу в душе (слезами радости и гордости конечно же) когда ты про Женю своего рассказываешь!)))
Да,я тоже об этом уже думала,что надо блокнот.
Танечка и не один, ( у меня в сумке постоянно и ручек 10, почему-то всегда там теряются, ) и в каждой комнате, кухне, даже в ванной прикрипила, а вдруг позвонит и что то важное скажет что надо, ( мой муж вечно смеется надо мной , но я понимаю возле кровати лежит, в комнате у сына, мне еще подложила ,а в ванной то зачем, я как зачем, вдруг буду в ванной и сын позвонит и скажем мама надо вот это и это...), по началу девочки правильно подметили, мы в панике,... как вспомню себя то всплакну, то смеюсь ... самое главное начало положено, сначало ждем недельку, потом отсчитываем месяц прошел, и т д , бывают дни, очень тянуться, а бывает и недельки летят,
Девочки вот я тоже спешу поделиться. По звезде показывают кругосветный поход нашего корабля. Теперь как только слышу название "Перекоп" сразу столько эмоций... и радость и тревога и переживание, и волнение вот посмотрела сейчас видео как там теперь другие мальчишки и внутри опять всё перевернулось, как тогда когда мой Женька там служил. Сейчас пишу и внутри и слёзы душат какая то гордость за наших. Сказали, что даже НАТОвский самолёт улетел, увидев наш корабль с вооружением.
и в правду гордость
ЛюдмилаЕ
Людочка, поздравляю тебя и сыночка!!!! Цифра... ну очень впечатляет!!!
Спасибо большое! Когда-то только 65 дней с начала службы было, а сейчас 65 до дембеля)))
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10