Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Оленька и сыночек!Елена бибилик! Поздравляю с днём рождения! Счастья! Здоровья! Удачи! Чтоб все мечты сбылись!
ЛюдмилаЕ! Людмила! Спасибо! Жасмин! Спасибо!
Я прошу меня простить! Простите если кого забыла. Я просто сейчас все по быстрому, бегом. Но всех вас люблю, и обнимаю! Никого не хочу обидеть! Просто поймите меня и простите!
Оксана! Спасибо большое!
ЛюдмилаЕ
Людочка, поздравляю тебя и сыночка!!!! Цифра... ну очень впечатляет!!!
Так, теперь быстренько! ДМБ завтра! 24.04. сегодня мы 6 ч. Были в дороге. Москва- Муром! Сейчас уже на съемной квартире. Мы приехали в 16 ч. Потом пошли прогулялись о набережной, очень нравится нам это место! Ой! Как разлилась река Ока, это вообще,просто нам есть с чем сравнить, мы приезжали осенью. И у мужа родина тоже на реке Ока только вдругую сторону, и она не так растеклась. Что ещё, а ветер ооочень неприятный, но к вечеру уже утих. Прогулялись вообщем по набережной, зашли в парк погуляли, по городу прошлись ними церквей, и монастыря Петра и Февронии. По городу вообще гулять одно удовольствие, тихо, спакойно, молодежь влюбленная ходит, чистенько! Есть ощущение, что попали в 80- е года! Ну, вот сидим на старте! Ждём завтра!
Всем привет и добрый вечер.
С новосельем, мира и уюта.
Оксана, Лена, поздравляю вас с днем рождения ваших любимочек!
Новеньким добро пожаловать, располагайтесь поудобнее теперь на целый год это ваш новый дом, да и потом не забывайте забегать.
Людмила Е! Поздравляю! Минус ! Это круто! Желаю терпения! Спакойных дней! И здоровья!
Бибилик Леночка! Поздравляю с днём рождения! Всего самого, самого хорошего! Здоровья! Счастья! И пусть все, все что пожелаешь сбылось!
Оксанамама! С днём рождения! И всего самого наилучшего! Здоровья! Счастья! Удачи! Пусть все мечты сбываются! и
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10