Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
поздравила сына !!!!)))
накупил конфет и вкусняшек, всех угостил , молодец !!
Почему-то вспомнила детский сад , как нес сам кулек конфет и он порвался , пришлось бегом покупать новый))
Девочки всем , всем спасибо за поздравления !!! как хорошо , что есть наша команда !!!0
это вам !!
Елена, я очень рада, что нашла вас всех!!! Еще только пять дней прошло, а кажется целая вечность!
Татьяна , да, первые денечки действительно тянуться и кажутся вечностью. А девочки все правильно написали уже. И поверьте, это действительно все так и есть. Все мы прошли через растерянность, тревогу из-за неопределенности и неизвестности. И все мы, как и Вы сейчас, в поисках хоть какой-то информации оказались вот на этом сайте. Форум очень приятный для восприятия, очень удобный для поиска частей, в которые попадают на службу наши сыновья, очень много полезной информации об особенностях и нюансах армейского быта. Ну, а потом вливаешься в общение с такими же мамочками. И самое главное чувствуешь понимание, поддержку и реальную помощь. Каждый раз спешишь сюда поделиться своими радостями и печалями, а также если это нужно поддержать других мамочек, порадоваться успехам наших мальчишек. Да, и сыночки втягиваются в службу, привыкают к армейской жизни, приобретают друзей сослуживцев, взрослеют на глазах. Потихонечку все встает на свои места, вот и на душе становится немного спокойнее. Время идет своим чередом от одной армейской датки к другой. Танечка, все будет хорошо!!!
ЛюдмилаЕ
Людмила ! Поздравляю - 300 !
Людочка ЛюдмилаЕ , денечков уже позади. Дней службы все меньше остается. Поздравляю вас с сыночком с даткой! Спокойной службы и здоровья!
Когда он в субботу позвонил,я так растерялась,что вообще ничего не спросила.А вчера уже узнала все что хотела.
Танюша,держите под рукой блокнот.Записывайте туда вопросы,потому что действительно,всё вылетает из головы.И записывайте просьбы.Что привезти.
Девочки вот я тоже спешу поделиться. По звезде показывают кругосветный поход нашего корабля. Теперь как только слышу название "Перекоп" сразу столько эмоций... и радость и тревога и переживание, и волнение вот посмотрела сейчас видео как там теперь другие мальчишки и внутри опять всё перевернулось, как тогда когда мой Женька там служил. Сейчас пишу и внутри и слёзы душат какая то гордость за наших. Сказали, что даже НАТОвский самолёт улетел, увидев наш корабль с вооружением.
Девочки вот я тоже спешу поделиться. По звезде показывают кругосветный поход нашего корабля. Теперь как только слышу название "Перекоп" сразу столько эмоций... и радость и тревога и переживание, и волнение вот посмотрела сейчас видео как там теперь другие мальчишки и внутри опять всё перевернулось, как тогда когда мой Женька там служил. Сейчас пишу и внутри и слёзы душат какая то гордость за наших. Сказали, что даже НАТОвский самолёт улетел, увидев наш корабль с вооружением.
Ого!!!Да..Гордость!И память на всю жизнь!
только звучит лай-всё!Ахтунг
А у меня кукушка))) Сын то в лесу глухом служит.
Еще только пять дней прошло, а кажется целая вечность!
Да, мы тоже заходили сюда с такими линеечками, зареванные, сопливые и девушки нас успокаивали и говорили что все будет хорошо, дембель будет. Вроде как вчера было, а уже экватор близок.
Танюша,держите под рукой блокнот.Записывайте туда вопросы,потому что действительно,всё вылетает из головы.И записывайте просьбы.Что привезти.
Да,я тоже об этом уже думала,что надо блокнот. А то все вылетает из головы.
Девочки! Мои любимые! Наташеньки, Леночки! Танечки! Иринки! Спасибо вам сердечное! Я вас очень люблю!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10