Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10
Ждём из армии вместе
[url=http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=5823]Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤
Татьяна211176
Таня, добро пожаловать!!))
Все нормально, мы все такие, живем с телефонами и ждем звонков от сыновей!!
Пишите, общайтесь , спрашивайте - вместе легче ждать . Мама солдата всегда поймет маму солдата !!
Ой как здОрово Танечка, конечно примем заходите располагайтесь мы вам очень рад только далеко не уходите и надолго, у нас сейчас такая интересная пора начинается, кто домой, а кто на службу, эмоций море в разных направлениях, вы не стесняйтесь спрашивайте, тут такие мамочки хорошие, помогут всем
Елена, спасибо ьольшое за ваши слова! Далеко не уйду и надолго тоже. С телефона пока не получается зайти. а с компьютера точно буду заходить.
Татьяна211176
Танюша очень рада познакомиться!! Девочки смотрю уже поприветствовали!!! У нас правда ооочень дружная и добрая компания, в прочем как и весь форум!!!! Хорошо, что ты попала к нам, ты точно не пожалеешь. Мы здесь все поначалу вот так же были в полной растерянности, но мамочки, те что уже с опытом и приласкали и обогрели и если надо поругать, поругали и сопли потом нам вытерли. Вот так и служили все вместе, а потом и мальчишек наших встречали тоже вместе. Так что устраивайся поудобнее и начинаем служить. А телефончик мы тоже весь год с собой носили и по дому и пардон в туалет и летом когда в огороде тоже рядышком в тенёчке. Позвонить может в любое время, они на это дело шустрые.
Таня, добро пожаловать!!))
Все нормально, мы все такие, живем с телефонами и ждем звонков от сыновей!!
Пишите, общайтесь , спрашивайте - вместе легче ждать . Мама солдата всегда поймет маму солдата !!
Оксана, спасибо большое! Информации много очень полезной. Как хорошо, что есть такие замечательные мамочки, которые поддержат и помогут.Спасибо вам всем!!!
Елена, я очень рада, что нашла вас всех!!! Еще только пять дней прошло, а кажется целая вечность!
Елена, я очень рада, что нашла вас всех!!! Еще только пять дней прошло, а кажется целая вечность!
Танечка, не переживайте, с нами быстрее время побежит! Мы всегда рядом! А потом и сами будете встречать новый осенний призыв!
Татьяна211176
По началу на самом деле очень тяжело, и от неизвестности и от его молчания. Но потом понемногу втягиваешься, и начинаешь ждать.... ждать когда пройдёт месяц, следующий и так далее... ждёшь субботы, потому что в основном мальчишки звонят по выходным. Отмечаем здесь датки всякие, обсуждаем всякие всячины, вот так глядишь и время начинает двигаться быстрее. Так что Танюша, так что берём себя в ручки, встряхиваем ииииии.... служим. Девиз нашего форума "Всё будет хорошо" Не берём в голову и не читаем по всему интернету всякие страхи, не накручиваем себя, потому что у нас всё хорошо, и не пройдёт и года, весной мы будем встречать вашего сынулю, так же как сегодня встречаем сынулю Танечки!!!
БИБИЛИК
Леночка!!!Поздравляю с Днем рождения сынули!!!Здоровья,хорошего настроения,бодрого настроя!!!Самое противное-зиму пережили,теперей повеселей служить будет!!!Всего самого доброго!!!
оксанамама
Оксаноочка!!!Поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!Уж поистине,этот день рождения вы будете помнить всегда!!!Желаю конечно крепкого здоровья,позитива,не падать духом,и поскорее пробежать остатку времени!
Татьяна211176
Танюша!!!Я тоже до сих пор живу с телефоном!У меня на вызов ,,лай" установлен,а на смс ,,гудок паровоза".Именно на сына.И как только звучит лай-всё!Ахтунг!!!!И пусть весь мир подождёт!А работаю я с людьми.У меня все уже обучены.А если звонок в неурочное время,я так пугаюсь.Он уж первым делом:мама,всё в порядке!!!Просто появилась возможность.
Набирайтесь терпения.Задавайте вопросы,делитесь.Мы все тут рады новеньким!!!
Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ждём из армии вместе-10