Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение -42)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение -42)

Сообщений 471 страница 480 из 596

1

Добро пожаловать в 19-ю отдельную мотострелковую Воронежско-
Шумленскую орденов Суворова и Трудового Красного Знамени бригаду!

http://sd.uploads.ru/6ixst.jpg
Дорогие наши мамы, папы, бабушки, все близкие и родные наших солдат! Располагайтесь поудобнее, будем вместе коротать время. Здесь вам ответят на вопросы, утешат. Будем вместе отмечать праздники и даты. Желаем вам мира в душе и спокойствия в завтрашнем дне!  

http://s5.uploads.ru/t/getQI.jpg

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_37228_008000_008000_DFFFDF_81FF81_FFFFFF_008B00_00CD00.PNG

+6

471

+1

472

+1

473

+1

474

3527731,29618 написал(а):

Как чувствовала, что меня вспоминают))
Ездила во Владикавказ на три дня, жила в гостинице в центре, так нам с сыном было удобнее гулять по городу.

Ни разу не пожалела, что поехала.

Главное, что он очень доволен, и частью, и распределением, и предстоящей дислокацией, и службой.
А что мне еще желать?)) Доволен и спокоен сын - значит и я в порядке и не переживаю.

Здравствуй, Наташа!
Очень рада тебя видеть и слышать, то бишь читать твой подробный интереснейший рассказ!
Как хорошо, что все хорошо.
Сынок красавец, боец настоящий! Убрала в скрытку. Ну а фото с присяги, особой тайны не имеют,
тем более лиц близко не видно.

+1

475

Наташа, спрятала название подразделения тоже, это никак нельзя для открытого доступа.
Сейчас подкорректирую твой профиль.
Потом дальше буду читать рассматривать, любоваться....

+1

476

Наталья Яр
Наташа, на фото солдат, подписыващий присягу, твой боец?

0

477

Наталья Яр
Как тебе обновленный профиль?

0

478

Вот ведь чувствовала, что писать надо аккуратнее)))
Лена, спасибо за корректировку-)
Напоследок хочется сказать, что Осетия очень гостеприимная республика, совсем не страшная ни для наших детей, ни для нас. С удовольствием посещали местные кафе, давно я не видела таких огромных порций за такие мизерные деньги, все очень вкусно и ароматно. Горы около части прямо как на ладони, воздух обалденный а вода из под крана окалась суперчистейшей и вкусной ( осетинская вода по чистоте на втором месте после Армении) Гостиница в которой я жила не дорогая, чистая и со всеми удобствами что можно представить) Единственный нюанс такси-)) Пользоваться или онлайн, или по рекомендации, дяденьки на площадях, вокзалах, аэропортах сдерут в три шкуры.
Если все удачно сложится, обязательно поедем еще! Благо ценник лоукостера Победа это позволяет-)

+1

479

3527751,13546 написал(а):

Наталья Яр
Наташа, на фото солдат, подписыващий присягу, твой боец?

Да, это мой боец)

+1

480

3527761,29618 написал(а):

Напоследок хочется сказать, что Осетия очень гостеприимная республика, совсем не страшная ни для наших детей, ни для нас. С удовольствием посещали местные кафе, давно я не видела таких огромных порций за такие мизерные деньги, все очень вкусно и ароматно. Горы около части прямо как на ладони, воздух обалденный а вода из под крана окалась суперчистейшей и вкусной

Помнишь и я ранее писала, что осетинский народ - мирный и гостеприимный.
Приятно читать такую рецензию.
Я тоже полюбила Осетию...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение -42)