Добрый день всем))) Вы меня не теряйте, сами понимаете: я после отпуска... дел навалилось и на работе, и дома, и на даче, и мама больная без присмотра была моего эти дни.. На даче вообще ужас за те две недели что нас не было((( Огурцы как огромные кабачки, томаты все в пасынках, трава по колено, в бассейне ряска-))) ягоды на кустах обваливаются, перцы падают от обилия плодов.. В общем я как папа Карло)))) Еще и хлопоты у нас. Дочь старшая замуж собирается, осталось чуть меньше двух месяцев, а ничего еще не приготовлено(( так что жаркое время у меня-) Да и писать про сына пока нечего.. все нормально у него, ноги лечит потихоньку, обживается, марширует))) вчера звонили из Владикавказа, сказали что по приезду на присягу будет нас ждать фотограф что бы показать свои работы. Фотографировали наших мальчишек в части.
Ну и из последних новостей моих: сняла номер в мини отеле во Владикавказе. Как раз по середине между частью и набережной Терека где будем гулять. Практически в центре. Так что на сегодняшний день у меня: билеты на самолет куплены, отель забронирован, продумала маршрут, заказала трансфер, скачала и распечатала карты, написала список необходимых вещей для него, прикинула где будем гулять и куда пойдем-)) Кое что повезу из дома, что-то куплю на месте. Из приятного: во Владикавказе есть такси Максим, практически копеечный тариф)) Вроде все новости у меня) сейчас бы с работой разгрестись и дочери помочь с выбором всего и вся))
Лена, по поводу даты призыва. Я так поняла, что им проставили число когда они отбыли из военкомата. Сын четко сказал, что 5 июля. Ну приеду на присягу, уточню еще раз.