Ну вот и новости от наших мальчишек!!!
Телефоны выдали около 16 дня, не будут забирать до завтрашнего вечера. Завтра выходной)))
Присяга 29 июля! Полетим во Владикавказ, хоть сын и говорил до отправки в часть, что на присягу не приезжайте, сегодня сказал что очень хочет что бы мы приехали! А мне и в радость! Все у них в порядке: учеба, строевая и хоз работы.
Вроде после кмб его и троих земляков отправляют во взвод инженерной разведки. Там срочников практически нет, поэтому даже не знаю, радоваться или нет такому раскладу. Надеюсь все подробнее узнать по приезду на присягу.
Теперь неприятное, все таки подхватил грибок, как я и боялась((( ноги у нас слабое место, дома все время свежие носки, проветривается и сушится обувь. Видимо двое суток на призывном и трое в дороге сыграли злую роль. Обещали завтра купить мазь в городе и принести! Пока ходит в сланцах, благо выходные) но при этом не устает меня успокаивать, что все в порядке)
По приезду домой предстоят хлопоты: буду заказывать билеты, мониторить жилье и собирать необходимые вещички))