Привет всем!!! Хорошего вечера)
Сегодня я бегала, как сайгак по своему городу, и чувствовала себя как новобранец, реально. Сын попросил кроссовки и кнопочный телефон. Да без проблем! (Подумала я)
Адрес части есть в интернете, какие проблемы то? Купила телефон. Взяла коробку от обуви, положила туда кроссовки, тел, ещё место остаётся... Что ж пропадать оно будет?Положила в прозрачный чехольчик мыльно-рыльные принадлежности, лезвия, дезодорант, конфеты, шоколад... В общем, всё заполнила под завязку, даже в кроссовки напихала)))
Приехала а транспортную компанию, которая по интернету обещала мне доставить отправление за два рабочих дня (авиапочтой) И тут началооось.... После работы у меня было два часа времени, чтобы сделать всё задуманное. Проблем я не предполагала никаких, потому что все прочитала с помощью сайта доставки (СДЭК) Но!
Сначала мне сообщили, чтобы отправить телефон авиапочтой, нужно собрать на него пакет документов. Это сертификат соответствия, сертификат безопасности, и еще какую-то бумагу, я уже не помню. Я поскакала бегом в мтс, где покупала телефон, говорю- представьте мне эти документы! А там зеленый стажёр говорит -не понимаю, о чем вы)
Минут 15 я объясняла этому дятлу, что мне нужно. Он при мне сделал несколько звонков "другу",но в итоге сообщил мне: ничем не могу вам помочь)))
Вышла из салона связи, смотрю-магазин DNS неподалеку. Зашла, говорю-у вас есть какой-то телефон? Ура! Есть. Дайте мне сертификат соответствия на него))) Молодцы, все сразу сделали. Счастливая, я побежала обратно в транспортную компанию.
А там опять же новости-нельзя быстрой доставкой (авиа) перевозить все косметические средства, конфеты, шоколад и т. п. Я была в шоке. Достала все запрещенные предметы, в коробке остались только кроссы, носки, трусы и телефон)))
Девушка-приемщица положила коробку в холщёвый мешок, по-доброму, не жалея, обмотала ее фирменный скотчем, и стала оформлять отправление.
До закрытия оставалось 15 мин))) за мной в очереди еще три человека... И тут она выдает: а мы в пос. Спутник не доставляем, только до Владикавказа.
И посмотрела на меня, уже злую, замученную этими гонениями, такими беспомощными глазками, что мне стало ее очень жалко)))
Всё закончилось тем, что она отправила запрос в офис СДЭК во Владикавказе, смогут ли они доставить курьером посылку в Спутник.
Так как время уже было не рабочее, ответ мне дадут только завтра.
Опытные мамочки!!! Расскажите мне, какими курьерскими службами вы отправляли посылки сыновьям??? Или только Почта России способна это выполнить???