3459499,29117 написал(а):Девочки, спасибо большое за советы!!! Приму к сведению. Ещё пара вопросов нарисовалась... 1.Нужно ли высылать деньги на личные нужды?
2. А конфетки-шоколадки??? Доходит ли это до адресата?
3. Насколько важно приехать на присягу,? Так далеко... Работа, все дела, я практически уверена, что-то не смогу поехать
Ирина, не переживай, что не сможешь поехать. Я вот тоже не могла, по состоянию здоровья. Муж поехал. Но не у всех есть такая возможность. Очень далеко.
А посылки ребятам нравится получать, только где-то через месяц пошлете, пусть обвыкнется, поймет что к чему, что надо. Я посылала много конфет, шоколад, печенья, козинаки, щербет, всегда кофе 3 в 1. Были у ребят чаепития. Просил шампунь, дезодорант, пену для бритья, станки. Зимой трусы высылала, так как толькои нателка в зимней одежде. В посылку ложила пакеты с ручками, так удобнее забирать с почты, распечатал, переложил.
А, насчет денег. Если брал изначально с собой, то пока не надо. Зарплата у ребят большая, от 11 тысяч и выше, обычно на все хватает. Могут даже еду заказывать из города. На КПП приносят, а контрактники забирают.
Часть хорошая, поэтому не переживайте, все будет хорошо.