3516861,29517 написал(а):Лен, я бы тебе позавидовала бы, и про новый год конечно, но нет коль мы начали служить надо пройти до конца и сыну и мне))) И награды и поздравления мне и сыну, я пожалуй еще послужу с сыном, так приятно слышать от вас слова поддержки и понимания. Это не я оптимистка, а вы все девчонки тут такие юморные и добродушные))) А снег и правда лучше чем дождик, не так нагоняет тоску. Нам бы до снежка продержаться, там вроде новый призыв и нашим станет полегче))) Завтра начнется другой этап у сына- не знаю, что и думать и как его поддержать. Вроде и не маленький, но побывав, посмотрев все-в голову лезут всякие мысли-гоню, а они все лезут и лезут и дождь капает и капает. Со мной хоть дочка еще рядом-ждем первую волну поступления- т. е. ее результаты, этим отвлекаемся и бытом. Дни тянутся долго, очень долго- от звонка до звонка, наверное это у всех мамаш так. Но ничего мы соберемся и помчимся зиме на встречу. считая дни до первого увольнительного, теперь точно без дождя))) доброй ночи девочки, отдыхайте, не думайте о плохом, завтра увидимся))) как хорошо, что есть форум и вы)
Ой ,Светик.. Это ты ещё молодец- после поездки на присягу к сынуле держишься молодцом!!! Респект!
У меня первое время после увалов отходняк был дня три.. Всё из рук валилось, ни о чём думать не могла- вся там была, в части с сыном( вот подъем, зарядка, завтрак и тд)... И слёзы и сопли..
А когда расставались после присяги .. Одни глаза сына душу мне разрывали- какая-то растерянность, непонимание происходящего. Спустя месяца два увидела с нем настоящего бойца. Появилась уверенность во взгляде, в движениях, в словах.. И только тогда я уже с полуспокойной душой уезжала из части.
Ребята сейчас адаптируются, врубаются в правила и распорядок. Правильно Людок написала- главное не косячить. Но это не всегда удаётся. Мой косячил очень часто( так.. по мелочи)- ну куда ж без этого..
Ничего, Свет, втянется, врубится, привыкнет и всё пойдёт как по маслу!