Девочки, здравствуйте.
Отвечаю сразу вам всем, каждой сегодня не получается.
Я дома, не заблудилась. Да такое и невозможно было, с вашими рекомендациями и маршрутами добрались до точки)))
Эмоции переполняют. Все торжественно, волнительно, организованно. Сынок изменился, не повзрослел (такое не скажу), а скорее начал понимать, что в жизни наступает этап взросления, понимания. Понял, что и в армии можно жить, служить, общаться и преодолевать трудности. А вот то, что стал еще больше красив, скажу, что да и еще раз да. (жаль, что были в парадке, а не в повседневной форме). Жаль, что времени осталось на общение очень мало: с 14 00 до 18 30 и то пришлось его делить с друзьями))) На присяге погода и атмосфера отличная была, а вот потом начались наши приключения: то на стол, то со стола, то дождь, то солнце. То машины в лес, то из леса толкать)) (благо ребят было много). Жители городка доброжелательны, проходя мимо, каждый поздравлял с присягой. Но как говорится, дождик к счастью, может и служба пойдет полегче. Сегодня и настроение уже , как погода на улице, раздражает все))) Понимаю, что пусть и короткие встречи, но они случаются, но так тяжело сегодня, а ему наверное еще тяжелее. Командиры все адекватные люди, старики- такие же дети, как и наши)))) Буду ждать звонков теперь, но с вами легче))) Некоторым (с кем удалось пообщаться) рассказала про форум и координаты- надеюсь прибудет в нашем полку)))Спасибо девочки за поддержку, за переживания, подсказки, пусть у вас и ваших деток будет все хорошо и самое главное пусть восстановится погода- она меня достала конкретно .