Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Заходите к нам на огонек!
У нас тепло и уютно!

http://sd.uploads.ru/yBzV2.jpg

Войсковая часть  № 30258
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1, телефон дежурного по воинской части: 8-499-195-51-77

Войсковая часть № 03770
142856, Московская область, Ступинский район, почтовое отделение Мещерино 1

+2

801

3508930,28142 написал(а):

Светик, у моего в зимних берцах ( он был в них с начала службы) проблем не было с ногами. Когда весной переобули- начались проблемы.. Пятки болели ( в берцах на задней части какие-то внутренние железные вставки), ноги тоже опухали.. , мозоли.. Спустя какое-то время ноги привыкли и уже не болели, мозоли сами прошли.. Летние берцы у них это жесть.. Но всё равно пусть сходит в санчасть.. Если реально очень больно, то должны хоть на пару дней от физподготовки освободить.. А берцы у твоего нормального размера? Не спрашивала? Ещё от этого могут ноги страдать- маловаты или великоваты.., а  должны быть по размеру.

Лен, про размер не в курсе, муж тоже самое сказал, что все такие портянки и обувь раньше лучше было. Санчасть посещал, поэтому и не бегал вчера. Про мозоли пока не говорит, только про пятку. Не могу сказать в берцах он или в кроссовках сейчас. Свои кроссовки повезем только на присягу, почта видно работает медленно, т.к. письмо еще не получил и смысла в посылке пока не видим.

+2

802

Сегодня разрешили одеть кроссовки, а не берцы. Пока все еще болит. Может в выходные у них поменьше физ
нагрузок, пройдет. Уж очень он не хочет в госпиталь, да еще перед присягой. Письма пока нету с части. Девочки, на той недели спрошу, как нам ориентироваться в лесу)))

+3

803

3508987,29517 написал(а):

Лен, про размер не в курсе, муж тоже самое сказал, что все такие портянки и обувь раньше лучше было. Санчасть посещал, поэтому и не бегал вчера. Про мозоли пока не говорит, только про пятку. Не могу сказать в берцах он или в кроссовках сейчас. Свои кроссовки повезем только на присягу, почта видно работает медленно, т.к. письмо еще не получил и смысла в посылке пока не видим.

Свет, я своему покупала стельки Шолль ( для активного образа жизни). Очень удобно с ними в берцах. Отвозила еще для зимних, сейчас он их переложил в летние.

+2

804

3509287,28142 написал(а):

Свет, я своему покупала стельки Шолль ( для активного образа жизни). Очень удобно с ними в берцах. Отвозила еще для зимних, сейчас он их переложил в летние.

Ну вот век живи, век учись, все дело не в берцах, а в их начинке))) http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/95/2/840946587.gif Чтобы я без вашего форума и без вас девчонки делала. Прикуплю, отвезу. Отзвонился, сказал, что в кроссовках и боли не чувствуется и в футбол играть захотелось, но им пока нельзя-КМБ))) Девочки, вещи можно хранить в каптерке и в чем? Я имею в виду, не продукты, а мыльно рыльные, туал.бумагу. Промолвился про порошок, но пока сколько и какой не знает-позже все уточнит)))Где то что то слышат, может пока рано  привозить, а то попрется с этими мешками на КПП после присяги))) С собой после пикника в часть берут детки гостинцы и что именно: сладости или мясное)))? http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/110/2/279559281.gif

+3

805

http://s3.uploads.ru/67z4u.jpg
Приветики!!!! Всем отлично отдохнуть в воскресенье!!!

+2

806

3509335,29517 написал(а):

Ну вот век живи, век учись, все дело не в берцах, а в их начинке)))  Чтобы я без вашего форума и без вас девчонки делала. Прикуплю, отвезу. Отзвонился, сказал, что в кроссовках и боли не чувствуется и в футбол играть захотелось, но им пока нельзя-КМБ))) Девочки, вещи можно хранить в каптерке и в чем? Я имею в виду, не продукты, а мыльно рыльные, туал.бумагу. Промолвился про порошок, но пока сколько и какой не знает-позже все уточнит)))Где то что то слышат, может пока рано  привозить, а то попрется с этими мешками на КПП после присяги))) С собой после пикника в часть берут детки гостинцы и что именно: сладости или мясное)))?

Светик, привет! Мыльно-рыльные у наших в тумбочках.. Всё остальное в каптёрке в их сумках, с которыми они приехали.. Порошок я привозила на присягу - 3 кг автомат. Освежители воздуха тоже. Туалетку упаковку..Он это все отнес в комнату, где стирают ( не знаю, как по армейски).. Это всё идет в общак.. Потом уже маленькие пачки покупали стирального порошка..
С собой в расположение гостинцы берут разные.. В основном фрукты, конфеты, печенье.. С мясным я не рискнула.. У нас в части все вкусняшки сдаются в столовую, и там уже ребята разбирают..

+2

807

Свет, я понимаю, что будет не до этого.. Но мы всегда угощаем ребят, которые стоят в наряде на КПП.. Они радуются как дети ( да они и есть дети).. Это так - на заметку.. Я им всегда отдельно складываю и сразу отдаю( пирожки там всякие, сырнички, блинчики, водичку).. Летом присяга - это всегда проще с едой. Сейчас и фрукты и овощи и ягоды.. Арбузы и дыни.. И погода тёплая.. Как вспомню декабрь- бррррр..

+2

808

Лен, я про КПП помню, просто представила сразу, что  мой будет там стоять тоже- это я в курсе. Про сумку в коптерке мой сказал так, что та сумка с которой приехали будет находятся до дембеля где-то, а еще или пакет или сумка поменьше, но с биркой, - в коптерке, вот в этой может лежать то, что нельзя в тумбочке хранить (мыло, гель, кроссовки для футбола, сигареты-все про запас короче). Про еду на общак))) где будут все кушать тоже поняла, вот только смущает меня это-ну одни сладости конфеты , лимонад - может все такие колбаски, колбаски)))) Привезу все, как ты сразу, возьмет что надо и пусть тащит баулы через КПП)))

+3

809

http://s3.uploads.ru/epv5Q.jpg

+1

810

3509460,29517 написал(а):

Лен, я про КПП помню, просто представила сразу, что  мой будет там стоять тоже- это я в курсе. Про сумку в коптерке мой сказал так, что та сумка с которой приехали будет находятся до дембеля где-то, а еще или пакет или сумка поменьше, но с биркой, - в коптерке, вот в этой может лежать то, что нельзя в тумбочке хранить (мыло, гель, кроссовки для футбола, сигареты-все про запас короче). Про еду на общак))) где будут все кушать тоже поняла, вот только смущает меня это-ну одни сладости конфеты , лимонад - может все такие колбаски, колбаски)))) Привезу все, как ты сразу, возьмет что надо и пусть тащит баулы через КПП)))

Ой, Свет, я спрошу у своего где они это все хранят.. Просто он мне говорил, что после присяги, когда переезжали на второй этаж, сложил все что я ему привезла в сумку с которой приехал.. Потом эту сумку сдали в каптерку и он очень долго не мог оттуда ничего взять.. Я спрошу как лучше сделать, чтобы потом все было под рукой..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30258 в/ч 03770 Мещерино-1 » в/ч 30258; в/ч 03770 Мещерино-1, Ступинский р-он (2)